• 20 октября 2008, 9:05
  • 3591

Кухни народов мира

Кухни народов мира
Ливанская, Индийская, Греческая, Грузинская, Русская...
  1. Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
  2. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
  3. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
  4. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
  5. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
  6. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
  7. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
  8. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
  9. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
  10. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
  11. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

Комментарии

это уж точно!
Точно подмечено!Супер!
классс
Оксана ,ты тоже являешься поклонником рассылок Subscribe.ru? И мне они нравятся!
Ну, за дружбу!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки