- 20 октября 2008, 9:05
- 3591
Кухни народов мира
- Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
- Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
- Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
- Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
- Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
- Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
- Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
- Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Комментарии
25 марта 2011 года loveaime #
6 июля 2010 года afrodita25 #
2 октября 2009 года Milliona deleted #
2 октября 2009 года Milliona deleted #
23 октября 2008 года Irisik #
21 октября 2008 года КолючкА #
20 октября 2008 года tat70 #
20 октября 2008 года Hayat #
20 октября 2008 года Maryna #
20 октября 2008 года lady76 #
20 октября 2008 года oliva7777 #
20 октября 2008 года karumniece #
20 октября 2008 года xara deleted #
20 октября 2008 года nadia #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: