- 28 ноября 2008, 9:00
- 1790
Отчет о проведенном мастер-классе
Кулинарный центр Маэстро – лидирующий центр по обучению на ресторанном рынке Свердловской, Тюменской, Челябинской областей предлагает выезд шеф-повара для обновления меню, подбор поваров, барменов, официантов. Так же центр планирует запустить кулинарные курсы для непрофессионалов.
Масло кунжутное 40 г
Кориандр 5 г
Анис 5 г
Тунец красный филе 200 г
Имбирь корень св. 10 г
Морковь 40 г
Репа 40 г
Японские опята (никори) 10 г
Ячмень пророщенный 20 г
Мелиса(листья шизо) 100 г
Фило тесто 10 г
Краткое описание технологии приготовления
Маринад: выдавить сок лимона в соевый соус, добавить кунжутное масло, кориандр и анис.
Тунца нарезать на бруски толщиной 2 см и положить в приготовленный маринад на 1 час. Поместить в холодильник.
Листья шизо (побеги) помыть отрезать корни; очистить имбирь, нарезать тонкой соломкой, бланшировать три раза; морковь и репу очистить и нарезать тонкой соломкой, положить в холодную воду; побеги и овощи перед подаче припарить маринадом (10 г).
Уложить кусочки тунца на холодную тарелку. Декорировать японскими грибами и соевым соусом. Отдельно подается смесь побегов и овощей, оставшийся маринад и проросший ячмень.
Комментарии
29 ноября 2008 года eriniya #
29 ноября 2008 года кухарка #
29 ноября 2008 года Тсаис #
28 ноября 2008 года permika #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: