• 16 октября 2013, 22:45
  • 7662

Чем кормят свою семью диетологи?

Чем кормят свою семью диетологи?
Сложнее всего накормить свою семью человеку, который знает о правильном питании все! Муж любит жареное мясо, дети – картошку фри, пожилые члены семьи – копчености и соления. И как всем угодить, зная о том, какой вред здоровью наносит неправильное питание? Вот мнение врача-диетолога, гастроэнтеролога Людмилы Ефимовой: «Какой кухонный прибор я как специалист по здоровому питанию могу рекомендовать? Отвечаю – однозначно, аэрогриль!
Сама готовлю в аэрогриле HOTTER и рекомендую всем не только как женщина, мать и хозяйка, но, в первую очередь, как диетолог».

Лишний жир – за решетку!
Жир – это не только лишний вес. Это постоянная усталость, проблемы с сосудами и в конечном итоге – плохое здоровье. Поэтому умение аэрогриля обезжиривать мясные и рыбные продукты полезно всем. Во время приготовления на решетке аэрогриля, жир вытапливается из продуктов и стекает вниз в чашу. Получается белок в чистом виде. Такую пищу можно есть большими порциями без риска для здоровья. При этом вкус ее даже лучше, чем у жареных блюд. Так же на решетке удобно готовить картошку фри без добавления масла.

Стекло вместо тефлона
Стеклянная чаша аэрогриля HOTTER намного безопаснее тефлонового покрытия и прочнее керамического. Она не потрескается, и не будет выделять в пищу вредные вещества. Этим аэрогриль HOTTER выгодно отличается от мультиварок. В его чаше удобно варить супы и тушить овощи. А можно разложить продукты порционно, и готовить блюда в аэрогриле в горшочках или другой посуде.

Печка с таймером
В аэрогриле HOTTER продукты готовятся с помощью свободно циркулирующего горячего воздуха. Тот же принцип использовался в русской печи. Пища готовится бережно, с сохранением витаминов и пищевых волокон. А какие вкусные томленые каши и румяные пироги получаются в аэрогриле!

Один за всех!
Тушение, запекание, гриль, томление, копчение, приготовление на пару, создание йогуртов, фруктовых чипсов и т.д. Какой еще прибор может похвастаться таким разнообразием здоровых способов приготовления пищи? Те, кто готовят в аэрогриле HOTTER, не знают, что такое голод и проблемы с пищеварением! Ну а тем, кому требуется сбросить вес, рекомендуем прочитать книгу врача-диетолога Людмилы Ефимовой «Диета с аэрогрилем HOTTER». В ней содержится много рецептов блюд с калорийностью, составом белков, жиров и углеводов.

Начните готовить по-новому!
Сдайте свою старую кухонную технику магазин «Семь Холмов – Предметы кухни» в Санкт-Петербурге и поменяйте ее на новый аэрогриль HOTTER с выгодой до 60%! Спешите, предложение ограничено! Подробности на сайте сети магазинов «Семь Холмов – Предметы кухни».

Комментарии

реклама наше все....
Мы с мужем любим покушать, но это,конечно же, позднее сказалось на нашем весе. С работы поздно приезжаем, на ночь наедаемся чего-нибудь жареного и побольше. Многие нас поймут Такими темпами набрали почти по десятке кг в весе каждый!И вот решили координально все изменить!
Сначала подумали нанять домработницу, потом поняли, что и без кулинара нам тоже никуда. Хотелось, чтобы приготовлено все было и чистенько в квартире. Долго искали такого человека, ведь дом доверяем и свое питание. Выбрали в бон персон отличную домработницу, кулинар со стажем оказалась Кормит нас едой на пару и без масла. Оказывается нереально ВКУСНО. Вот как хорошо, когда готовкой и уборкой занимаются профессиналы!
Все ерунда - мытье, жир, главное, получаются отличные блюда. Делаем ветчину, прекрасные запеканки, но Hotter чудовищно жрет электричество... в конце месяца выкладываешь значительную сумму и думаешь, "а чем в родимой духовке было хуже?")))
Кроме мяса и птицы (и большими кусками, и маленькими - в фольге, и в керамич.горшках), запекаю овощи и , главное, пеку хлеб. Ради одной буханки включать духовку да еще в летнюю жару - ... И удобно выпекать "с паром" - плеснул на дно кипяточку.
И ветчину в ветчиннице в мультиварке можно сделать, и на пару, или без пара, в фольге, или без фольги можно мясо запечь и маленькими, и большими кусками. И электричество совсем не жрет. И не жарко возле нее. И мыть ее после всего этого не то, что не трудно - вообще без проблем.
А хлебопечка еще и тесто замешивает для пирогов и булочек. А когда она хлеб печет, к ней подойти нужно всего два раза - первый, чтобы все ингредиенты закинуть, а второй - чтобы хлебушек готовый вынуть...
И на ту сумму, сколько стоит хороший (читай "дорогой") аэрогриль, можно купить по паре мультиварок и хлебопечек. Ну по одной-то точно.
Хлебопечка моя - ровесница АГ. Но хлеб, особенно ржаной, предпочетаю печь все-таки в АГ,замешивая миксером или руками или в ХП. Это если Вы решили, что я с техникой мало знакома (в силу возраста -моего...?)
А не поделитесь рецептом и технологией приготовления хлеба в аэрогриле?
Рецептов - масса. Не думаю, что они здесь уместны.
Сегодня - ржаной. На закваске. Режим - 10 минут на высокой скорости и 260*С и "с паром" (на дно плеснуть немного кипящей воды). Форма Л-7 на нижней решетке. Потом 30 минут при 205*С и еще 5 минут на 180*С (имитация остывания русской печи). Даю немного остыть в АГ - стекло начинает запотевать. Тогда буханка легко вываливается из формы. Заворачиваете в льняное полотенце и укладываете до полного остывания (!) на решетку (использую верхнюю из АГ).
Спасибо огромное за подробный ответ! Но у меня в аэрогриле нет скоростей... - наверное самый простой..((
Наверное, можно и в нем подобрать. Меняется-то Т*,не скорость.
Попробую...
Странно как-то , хотела посмотреть рецепты, советы диетолога. А тут сплошная реклама того, что мне не нужно
И я тоже , Думаю может какие-то советики будут из личного опыта . А так я могу на сковородке с солью запекать, тоже весь жир стечет и мыть легко.

Круто! Да и на костре можно приготовить очень вкусную еду. Особенно если развести огонь с помощью трута .
Простите, но АГ - это просто другой образ жизни и питания.
Хлебопечка и мультиварка это тоже другой образ жизни и питания. И кипяточка плескать не надо, даже кипятить не надо - представляете? . Не только аэрогрилем жив человек. А что, вы разводите огонь с помощью трута?Зачем же так мучится? Есть зажигалки, ну или спички хотя бы.
Плюсанула)
Ответ для Муля Иванова
Спасибо! буду теперь знать! Я ж из прошлого века!
У меня аэрогрилю уже много лет ещё старой марки - крышку нужно ставить на подставку (весьма неудобно), но самое неприятное -это мытьё чаши....,и крышку тоже не отмоешь...,пища конечно приготовленная в нём вкусна,но купив мультю (У меня ПАНАС 18) пользуюсь ею 6 лет почти ежедневно,замечательная помошница!!!
А я вот на каком-то (не помню) сайте прочитала отзывы от обладателей аэрогриля и мультиварки. Многие просто забыли о том,что у них еще и аэрогриль есть - на кухнях царствует мультя. Я до этого тоже мечтала о покупке аэрогриля,почитав отзывы больше не хочу. Однозначно только мультя.
не статья,а реклама
В аэрогриле HOTTER продукты готовятся с помощью свободно циркулирующего горячего воздуха. Тот же принцип использовался в русской печи. Пища готовится бережно, с сохранением витаминов и пищевых волокон. А какие вкусные томленые каши и румяные пироги получаются в аэрогриле!
А чем мультиварка хуже? Тот же принцип .
Наверное потому,что у мультиварок тефлоновое покрытие.
И?
Пользуюсь аэрогрилем несколько лет - очень довольна. К нему только немного приноровиться надо. Мою обыкновенно - губкой, потом вытираю насухо бумажным полотенцем.
Так, так, так. Опять реклама... А можно статьи по существу публиковать, а для рекламных выделить отдельную рубрику?? Понятно, что лишнее бабло карман не жмет, но зачем вводить в заблуждение посетителей сайта....
У меня тоже аэрогриль, но крышка съемная, моется легко, пользуюсь уже 5 лет, очень нравится
Насмешили Ни один диетолог НЕ посоветует ЖАРЕННЫЕ продукты
Хоть они и без жира, но жаренное ОЧЕНЬ вредно.
"Диетологи выбирают гриль"
Интересно, а как эта конструкция моется после приготовления...
Поддерживаю вопрос. Объемная ведь штука.
У меня аэрогриль Hotter. Действительно все вкусно и жир стикает... но мыть его ... А верхнюю крышку так вообще невозможно...
Спасибо за ответ! Есть о чем подумать...
Ответ для Ренга
В последней модели крышка откручивается и снимается, можно положить в посудомойку.
Ну да, моему мамонту уже около 10 лет - до сих пор работает, но крышка не снимается =(
Ответ для ElizabethII

Элементарно моется!- у него есть функция "чистка". Наливаете на дно немного воды и включаете. Низкая температура и низкая скорость вентиляции. Можно добавить немного моющего жидкого средства для детской посуды и фруктов. Потом губкой собираете жидкость или сливаете ее через край. Протираете бумажным полотенцем. Так же отмывается и верхняя крышка.
Пользуюсь ОЧЕНЬ давно - уже и точно не могу сказать, около 18-19 лет. Первый служил лет 8 и второму уже 10.
По опыту соседок вижу, что недовольны чаще всего владельцы дешевых механических моделей с одной скоростью вентиляции.
Учитывая, что "возраст" аэрогриля чуть больше двадцати лет, можно сказать Вы стояли у истоков. Наверное опыту можно доверять.
Так я ж уже сказала - я из прошлого века! Вот и отстала от моды - обхожусь без мультиварки. Люблю чугуны и керамику. И на костре умею (и люблю) готовить
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки