- 12 сентября 2014, 1:07
- 19192
МАГГИ представляет обновленные приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ с улучшенными рецептурами и «чистым составом»
Сегодня все больше потребителей обращают внимание на состав продуктов питания и выбирают товары с натуральными ингредиентами. МАГГИ, как ведущий кулинарный бренд, стремится соответствовать их потребностям и обновляет весь ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ с натуральным составом.
Каждый новый рецепт МАГГИ НА ВТОРОЕ всегда начинается с идеи, которую опытные шеф-повара превращают в идеальное сочетание душистых трав, пряностей и овощей для вкуснейших домашних блюд. Забота о потребителе в понимании МАГГИ – это постоянное совершенствование в создании простых и вкусных решений для ежедневной готовки сбалансированных домашних блюд.
В процессе производства все ингредиенты МАГГИ НА ВТОРОЕ проходят тщательный контроль качества. Современные технологии производства и высокие стандарты качества «Нестле», позволяют сохранить всю пользу овощей, зелени и специй, а также обеспечивают длительный срок хранения приправ без добавления консервантов. Практически весь ассортимент кулинарной продукции МАГГИ для потребителей в России и странах СНГ производится на новой фабрике МАГГИ в Вязниковском районе Владимирской области.
Обновленный ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ уже можно увидеть в магазинах. Несмотря на все произошедшие изменения, цена на продукцию осталась прежней.
МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе
Ингредиенты:
1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе - 1шт.
2. Филе рыбы - 500г.
3. Сметана - 150мл.
Шаги приготовления:
1. Для этого рецепта Вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
2. Смешайте содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешайте.
3. Залейте смесью рыбу.
4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин.
МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски
Ингредиенты:
1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски/с чесноком и травами - 1шт.
2. Куриная грудка - 4шт.
Шаги приготовления:
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.
2. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
3. Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Ингредиенты:
1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком - 1шт.
2. Куриные ножки - 1кг.
Шаги приготовления:
1. В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните в пакет.
2. Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.
3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.
4. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.
Cалат Греческий
Шаги приготовления:
1. В отдельной миске смешайте смесь МАГГИ® КОРОНА САЛАТА с 3 ст.л. горячей воды и дайте постоять 3-5 минут.
2. Затем добавьте 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте.
3. Добавьте заправку к овощному салату, приготовленному по вашему любимому рецепту.
4. Заправка рассчитана на 500 г салата (4 порции).
Cалат Цезарь
Шаги приготовления:
1. В отдельной миске смешайте смесь МАГГИ КОРОНА САЛАТА с 3 ст.л. горячей воды и дайте постоять 3-5 минут.
2. Затем добавьте 5 ст.л. растительного майонеза и тщательно перемешайте.
3. Добавьте заправку к вашему салату Цезарь. Заправка рассчитана на 500 г салата (4 порции).
4. МАГГИ КОРОНА САЛАТА Цезарь отлично подходит для любых овощных и мясных салатов.
Комментарии
19 октября 2014 года Kliviya #
30 сентября 2014 года Татьяшечка #
17 сентября 2014 года Ма17рина #
16 сентября 2014 года kritikessa #
17 сентября 2014 года lemonywater #
15 сентября 2014 года Жен Жен # (модератор)
14 сентября 2014 года Маня63 #
13 сентября 2014 года Фуксия #
15 сентября 2014 года Валерия Насыпова #
13 сентября 2014 года NicoRobin #
13 сентября 2014 года elenita # (модератор)
Тогда я стала покупать смесь "Для курицы в сливочном соусе с травами и чесноком".
Удобство в том, что не надо никакого пакета, смесь смешивается со сливками и нарезанное мяско заливается этим соусом. А готовится просто в духовке, в обычной сковороде или форме для запекания.
Думаю, что новая версия продукции очень хороша. Однако возня с пакетами для запекания немного осложняет готовку. А свою форму для запекания я люблю, у неё размер подходящий именно под то количество курицы, которое рассчитано на 1 упаковку приправы.
12 сентября 2014 года lemonywater #
13 сентября 2014 года elenita # (модератор)
13 сентября 2014 года lemonywater #
Очень приятно, что у меня единомышленники есть
30 сентября 2014 года wowan5 #
30 сентября 2014 года lemonywater #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: