• 1 февраля 2017, 19:36
  • 5410

Cupcake Story - богатство вкуса и буйство красок!

Cupcake Story - богатство вкуса и буйство красок!
Вряд ли на свете найдется такой человек, который был бы совершенно равнодушен к сладкому. А если сладости будут еще и полезными, то им вообще нет цены! Можно ли совместить пользу натуральных продуктов с чудесными сладкими вкусами и оригинальным дизайном? Как показывает практика, вполне! Яркий тому пример – замечательная семейная кондитерская Cupcake Story, радующая сладкоежек восхитительными капкейками, пирожными, тортами и другими очаровательными десертами!
Что такое Cupcake Story?

Cupcake Story – уникальный звездный проект популярного певца Сергея Жукова и его не менее талантливой супруги Регины Бурд. Эта уютная кондитерская неизменно радует посетителей бесподобными дизайнерскими десертами и капкейками. Здесь всегда можно приобрести изумительные сладости на все случаи жизни и даже не сомневаться в том, что в каждое лакомство будет вложена частичка души!

В настоящий момент кондитерская Cupcake Story предлагает посетителям более полусотни потрясающих вкусов, а натуральные ингредиенты в сочетании с неповторимым дизайном и индивидуальным подходом к любому заказу делают каждое лакомство самым настоящим шедевром кулинарного искусства! И, поверьте, любое из них действительно заслуживает того, чтобы его попробовать!

Преимущества кондитерской Cupcake Story

Одним из самых главных и несомненных преимуществ кондитерской Cupcake Story является то, что при изготовлении любых сладостей используются исключительно высококачественные натуральные ингредиенты – в этих замечательных десертах не найти ни маргарина, ни порошков, ни всевозможных заменителей! Создавать превосходные вкусы помогают только хорошо просеянная мука, настоящие масло, сливки, йогурт, молоко, какао и шоколад, а также наисвежайшие фрукты, ягоды, орехи и фруктовые пюре.

А для того, чтобы сделать сладости максимально полезными, в Cupcake Story используют несколько видов муки – ореховую, ржаную, фруктовую, отруби, муку грубого помола и т. д. Такой подход позволяет не только сделать лакомства полезными, но и способствует созданию поистине уникальных аутентичных вкусов! Более того, все сладости изготавливаются здесь только вручную и ими охотно лакомятся даже знаменитости!

Следующее преимущество – это удивительно разнообразный ассортимент капкейков, эклеров и других сладостей. Впрочем, этому есть логичное объяснение: вкусовые сочетания, ароматы и рецепты для создания самых лучших сладостей собираются в Cupcake Story со всего света! Даже самые искушенные и привередливые сладкоежки не могут устоять перед такими чудесными лакомствами!



Мини-кафе на Новом Арбате

Не так давно состоялось открытие мини-кафе Cupcake Story в Москве на Новом Арбате, 21 – найти его можно в Фуд Маркете 21. Двери этого уютного заведения открыты для посетителей ежедневно с 12:00 до 24:00. Здесь всегда можно заказать доставку полюбившихся сладостей на дом, а можно насладиться их великолепным вкусом прямо за столиком мини-кафе. Вкуснейшие торты, пирожные, эклеры и капкейки никого не оставят равнодушными! Что касается напитков, то в Cupcake Story всегда можно заказать чашечку чая, а также чудесное какао или глинтвейн. А еще здесь подают к столу варенье и мед!



Кроме того, любые вкусности можно упаковать в фирменные коробочки и стаканчики и прихватить их с собой домой, на работу или даже в дорогу!

Авторские рецепты от Регины Бурд

Для того чтобы оценить богатство вкуса роскошных десертов от Cupcake Story, попробуйте самостоятельно приготовить воздушное ореховое безе или чудесные новогодние пряники по авторским рецептам Регины Бурд! Эти лакомства позволят вам не только порадовать домочадцев, но и удивить гостей. Можете даже не сомневаться – ничего подобного они еще не ели!

Воздушное ореховое безе
До невозможного легкие, нежные ореховые безе точно оценят любители этого нежного лакомства. Необычный вкус безе придает грецкий орех. Хрустящая корочка, под которой скрывается мягкая начинка с вкраплениями молотого грецкого ореха… С чашечкой ароматного кофе или горячего чая можно незаметно для себя съесть не одно безе.

Как приготовить блюдо в домашних условиях?
Шаг 1.

Для приготовления вкуснейших ореховых безе нам понадобятся всего 3 ингредиента: куриные белки – 3 шт., сахарный песок – 1 стакан и ядра грецкого ореха – 1 стакан.
Шаг 2.
Прежде всего, ножом измельчить орехи. В готовом безе должны чувствоваться кусочки.
Шаг 3.
Берем посуду для взбивания белков. Емкость должна быть чистой и сухой. Белок должен быть комнатной температуры.
Шаг 4.
Начинаем взбивать белки миксером на минимальных оборотах. Сначала белки начнут пениться большими пузырями – это мы нарушили их структуру, что и требовалось. Продолжаем взбивать, пока пузырьки не станут меньше. Постепенно добавляем тонкой струйкой сахар. Скорость миксера также увеличиваем поэтапно, доводя до максимальной. Останавливаться нельзя. Взбивая белки, вводим понемногу сахар, пока он не закончится.
Шаг 5.
Аккуратно соединяем взбитые белки с грецкими орехами.
Шаг 6.
На противень выкладываем кулинарную бумагу. Ложкой или, если есть, кулинарным мешочком для крема выкладываем имеющуюся массу. В диаметре безе должно быть около 3 сантиметров, тогда оно идеально просохнет.
Шаг 7.
Духовка должна быть разогрета до 100 градусов, после чего мы помещаем в нее противень на 90 минут. После приготовления оставить безе остывать в духовке, а готовые изделия выложить на блюдо.

Новогодние пряники

Отличный рецепт с подробной инструкцией по приготовлению!
Ингредиенты:
Тесто:

Мед (жидкий) – 250 г
Сахар – 250 г
Масло сливочное – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Мука – 650 г
Коньяк – 30 мл
Молотые специи: имбирь – 4 г, кардамон – 2 г, гвоздика – 2 г, корица – 5 г, анис – 1 г
Цедра лимона – 5 г, апельсина – 10 г
Разрыхлитель – 5 г.

Глазурь:
Сахарная пудра – 175 г
Яйцо – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ч. л.

1. Мед, масло и сахар разогреть, пока последний не растворится. Дать остыть. Половину муки смешать с пряностями, разрыхлителем, цедрой. В медовую массу вмешать яйца. Добавить коньяк. Вмешать пряную муку в медово-яичную смесь и хорошо вымесить тесто. Остальную муку домешивать постепенно. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на ночь в холодильнике.
2. Духовку разогреть до 170 градусов. Раскатать тесто толщиной 5 – 7 мм и вырезать фигурки. Выложить на противень и выпекать 10 – 12 минут.
3. Для росписи вам понадобится глазурь. Ее можно приготовить самостоятельно, смешав яичный белок с просеянной сахарной пудрой и добавив немного лимонного сока. Но проще купить готовую смесь в специализированных магазинах. Там же продаются и всевозможные пищевые красители. Коробочка расписных пряников – идеальный новогодний подарок!


Создайте свою собственную сладкую историю вместе с Cupcake Story и наслаждайтесь непревзойденным вкусом лучших десертов!

Комментарии

Надо будет попоробовать.
А я-то думаю: что за лицо знакомое на фото? А это "Руки вверх", школьная любовь !!
Спасибо за статью, буду в Москве, обязательно наведаюсь в Cupcake Story !
Спасибо Женя.
Спасибо за статью.
Жалко, что нельзя взять в избранное или в КК.
Нужно будет зайти и попробовать Жуковские пряники
спасибо большое за рецептики!)
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки