Приветулечки мои дорогие Поварятки! Приглашаю Вас на очередную прогулку по парку Галицкого. Весна удивительное время года.когда расцветают и зацветают всё новые и новые цветы и растения это такая красотища.....побежали но не быстро!!!! Шикарные деревья ПАВЛОНИИ посмотрите какие они роскошные!!! Дерево Павлонии получило своё название в честь принцессы Анны Павловны Романовой .дочери Российского императора Павла 1. А это цветёт боярышник. Красавица Глициния как хороша!
Читать далее
Дорогие поварята! Приглашаю вас на дегустацию вкусных и аппетитных блюд. Всем авторам рецептов большое спасибо! Белковая фриттата с курицей и брынзой Автор: СкарлеттО https://www.povarenok.ru/recipes/show/182555/ Незнакомое для меня блюдо. Решила приготовить. Куриную грудку отваривала. Белки из заморозки. Обошлась без чеснока. Вместо сливок использовала молоко. Белок ооочень хорошо взбила в пену, поэтому показалось, что сверху будет корочка из смеси взбитого белка и молока.
Читать далее
Дорогие поварята! Приглашаю вас на дегустацию вкусных и аппетитных блюд. Всем авторам рецептов большое спасибо! Котлеты из духовки «диетические» Автор: nelliundco https://www.povarenok.ru/recipes/show/182550/ Готовила все точно по рецепту, только фарш использовала смешанный говядина-свинина. Так как уже не впервые запекаю котлеты в духовке, то время знаю: 30 минут при 180 градусах. Получились вкусные плотные и мягкие одновременно котлетки! Котлеты из индейки с творогом
Читать далее
Я живу на Волге. Не на самом берегу. Возле леса. Но иногда, мы выбираемся к реке. Наша река - Куйбышевское водохранилище. Виды - изумительные. Фото не особо передает масштабы и просторы. Но всё же А это я. Читать далее
Дорогие Поварята! Я к вам с очередным отчетом. Большое спасибо за великолепные рецепты авторам-Поварятам! Белый хлеб домашней выпечки Автор: golubga https://www.povarenok.ru/recipes/show/182440/ Очень вкусный! Тесто замесила в хлебопечке, всё по рецепту, но добавила ещё при замесе почти 1 ст.л. муки. Тесто хорошо выросло, получилось очень мягкое, нежное, «дышит»! Переложила в форму, оставила минут на 20. Отлично подросло. Но, когда стала делать разрезы – чуть опало.
Читать далее
Дорогие Поварята! Я к вам с очередным отчетом. Большое спасибо за великолепные рецепты авторам-Поварятам! Ночная овсянка с морковью Автор: nelliundco https://www.povarenok.ru/recipes/show/182356/ Это необыкновенно вкусно! Всё сделала по рецепту. Убирая в холодильник, подумала, а как же буду утром есть холодную и несладкую кашу!? Но… утром достала, попробовала и оказалось тааак вкусно! Честно сказать даже и не ожидала такого результата. Добавила только чуть-чуть молока, т.к.
Читать далее
Катюша, желаем тебе добиваться Всех целей на сложном, тернистом пути, Желаем тебе никогда не сдаваться, Красиво и гордо по жизни идти. Желаем здоровья и бодрости духа, Чтоб дни приносили веселье и смех. Желаем энергии в жизни, движухи. Пусть будут в ней счастье, любовь и успех. Страничка именинницы https://www.spletenie.ru/users/caramel77/povarenok/
Читать далее
Желаем, Ольга, счастья, Пусть разные ненастья Обходят стороною Уютный, милый дом. Пусть рядом будут люди, Кто ценит и кто любит, Кто в трудную минуту Будет твоим плечом. Живи без огорчений, Не допускай сомнений, Пусть жизнь твоя, как речка Спокойная течет. Здоровья, позитива, Будь яркой и красивой, И рядом пусть удача Всегда с тобой идет! Страничка именинницы https://www.spletenie.ru/users/olga-sokil/povarenok/
Читать далее
Поздравляю всех с великим праздником — с Днем Победы! Желаю только мирных дней и добрых вестей, солнечного и мирного неба над головой и спокойствия в каждый дом! Сегодня день, когда слов не хватает, а эмоции переполняют до слёз, когда сердце сжимается при упоминании о великих событиях, о великой победе! Со светлым, волнующим и незабываемым Днём Победы!
Читать далее
Дорогие поварята! Приглашаю вас на дегустацию вкусных и аппетитных блюд. Всем авторам рецептов большое спасибо! Глянцевая глазурь для куличей на желатине Автор: kristina pakhomovaa https://www.povarenok.ru/recipes/show/175337/ Я уже готовила глазурь на желатине, но по другому рецепту. Там строго оговаривалось, каким должен быть желатин. Здесь я использовала часть обычного желатина и часть желатина в пластинках. Замечательно все получилось.
Читать далее
Дорогие поварята! Приглашаю вас на дегустацию вкусных и аппетитных блюд. Всем авторам рецептов большое спасибо! Ванильный кекс с малиновой пропиткой Автор: golubga https://www.povarenok.ru/recipes/show/182565/ Восторг! Именно так я могу описать свое впечатление от выпечки. Все делала точно по рецепту, только без кокосовой стружки (не любим ее). Выпекала 40 минут при 180 градусах. Потом пропитала сиропом. Правда, часть сиропа все-таки у меня осталась. Побоялась, что будет ооочень сыро.
Читать далее
Дорогие поварята! Приглашаю вас на дегустацию вкусных и аппетитных блюд. Всем авторам рецептов большое спасибо! Кофе "Ориент" Автор: Девуся deleted https://www.povarenok.ru/recipes/show/14213/ Решила попробовать такой кофе, но уменьшила количество кофе и меда. Возможно, из-за этого цвет получился не таким светлым, как у автора. Получился кофе с легким привкусом меда. Я использовала мед-суфле с голубикой. Летний чай с персиками и яблоками Автор: Z Olga
Читать далее