|
Конкурс "Сладкая осень"Компания "Мистраль" и Поваренок.ру представляют вашему вниманию кулинарный конкурс среди рецептов сладкой выпечки.На конкурс принимаются рецепты сладкой выпечки. В рецепте необходимо использовать коричневый сахар, подтвердив фотографией, а также создать атмосферу осени, используя атрибуты осени (осенние цвета, листья и т.п.). Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса. Самые красивые и интересные рецепты компания "Мистраль" отметит ценными призами: Для победителей компания Мистраль предоставила следующие призы:
1 место - кофеварка-эспрессо Saeco Nina Bar Plus 2 место - микроволновая печь Samsung 3 место - хлебопечь Binatone 4 место - кофеварка Melitta Look 5 поощрительных призов - каждому призеру достанется 12 кг коричневого сахара "Мистраль" |
Тростниковый нерафинированный сахар МИСТРАЛЬСахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества. Сахар МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА"Демерара" - само слово интригует и будоражит воображение. На самом деле это одновременно название и одной из разновидностей коричневого сахара и далекой земли в Британской Гвиане (современной Гайане), откуда этот вид родом. Сегодня сахар "Демерара" попадает к нам в основном из Маврикия. Это золотистый тростниковый сахар с ароматом карамели. Сахар "демерара" - атрибут модных кофеен, он давно прописался на кухнях современных хозяек. Подайте вашим гостям к чаю или кофе вместо обычного белого сахара коричневый "демерара" в изящной сахарнице - и вы прослывете знатоком модных тенденций. Сахар МИСТРАЛЬ коричневый МЕЛКИЙИз тростникового сахара также производят мелкий золотистый кондитерский сахар - лучший ингредиент для сладостей, десертов, в особенности нежных кремов и десертных соусов. Хорош он также для изготовления сахарной глазури и помадки, так как быстро и хорошо растворяется. Вместо того чтобы для этих целей использовать белую сахарную пудру, воспользуйтесь мелким коричневым сахаром - его польза по сравнению с обычным рафинированным очевидна. Сахар МИСТРАЛЬ коричневый УНИВЕРСАЛЬНЫЙИспользование универсального коричневого сахара широко: от сладкой выпечки до самых разных домашних блюд. Он отлично карамелизуется и придает выпечке особую текстуру, вкус и аромат. Универсальный - предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара. Сахар МИСТРАЛЬ КУСКОВОЙКусковой коричневый сахар обладает особым насыщенным ароматом, характерным для коричневого сахара. Прекрасно оттеняет вкус чая, кофе и других напитков. Украсит любой стол, особенно "шахматное" сочетание коричневого и белого кускового сахара "Мистраль". |