|
Как разнообразить постное меню? Что вкусного приготовить в Великий пост на завтрак, обед, ужин? Каким постным десертом угостить друзей? ТМ Мистраль совместно с Поварёнком объявляют о проведении конкурса рецептов постных блюд. Проявите кулинарную фантазию на заданную тему, используя продукцию ТМ Мистраль, и выиграйте замечательные призы!
На конкурс необходимо представить рецепты постных блюд, при приготовлении которых используется любая продукция ТМ Мистраль. Яйца, молочные продукты, желатин, мясо, птица, рыба и морепродукты использовать НЕЛЬЗЯ! Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса. Условия конкурса 1. Конкурс "Постный стол вкуснее с Мистраль" проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта - на выбор пользователя. 2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями. 3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления. 4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты. 5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты. 6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта. 7. Обязательные условия: - блюдо должно соответствовать назначению "постное питание"; - оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - Великий Пост; - в рецепте должен быть использован ингредиент продукция ТМ Мистраль, что необходимо подтвердить фотографией. Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено. 8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями. 9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда. 10. Количество рецептов от одного участника - не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз для одного участника за весь период проведения конкурса. 11. Участники конкурса, которые разместили бОльшее количество рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за максимальное количество работ. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Приз за максимальное количество работ в конкурсе выдается 5 (пяти) участникам, один приз на одного участника. Основной и приз за максимальное количество работ могут пересекаться. 12. Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за активное участие. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз за активное участие в конкурсе выдается 20 (двадцати) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться. 13. В рецепте необходимо указать нужное назначение Конкурс "Постный стол вкуснее с Мистраль". В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечены эти назначения. 14. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании ТМ Мистраль, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов. 15. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру и ТМ Мистраль, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта. Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны. Рецепты на конкурс принимаются с 5 марта по 1 апреля 2018 года (включительно) Итоги конкурса будут подведены: 13 апреля 2018 года Победителей ждут следующие призы:
Состав: кастрюли с крышками 24x12,0 см (5,0 л), 20x10,0 см (2,9 л), 18x9,0 см (2,1 л), 16x8 см (1,5 л), ковш 16x8,0 (1,5 л), сковорода 24x5,5 см (1,9 л) Толщина стенки - 0,8 мм, толщина дна - 5,3 мм. Полировка внешняя - зеркальная, внутренняя - зеркальная. Комбинированная крышка из жаропрочного стекла и нержавеющей стали с отверстием для пара. Ручки из нержавеющей стали на сварке. Есть отметки литража. Состав: кастрюли с крышками 24x12,0 см (5,0 л), 20x10,5 см (2,8 л), 14x7,5 см (0,9 л), ковш 16x8,5 (1,4 л) Толщина стенки - 0,8 мм, толщина дна - 5,3 мм. Полировка внешняя - комбинированная, внутренняя - зеркальная. Комбинированная крышка из жаропрочного стекла и нержавеющей стали с отверстием для пара. Ручки из нержавеющей стали на клепках. Есть отметки литража. Состав: Ковш с крышкой – 1.5 л, Кастрюля с крышкой – 3,1 л, Кастрюля с крышкой – 5,0 л, Толщина стенки - 0,6 мм, толщина дна - 2,8 мм. Полировка внешняя - комбинированная, внутренняя - матовая. Крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара и широким металлическим ободком с отверстиями для слива жидкости. Форма края кастрюли предусматривает желобок для удобного слива жидкости. Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками на клепках. Есть отметки литража. Состав: кастрюля с крышкой 24*10 см (4,1 л), три уровня 24*8,7 см. Толщина стенки - 0,6 мм, толщина дна - 2,8 мм. Полировка матовая снаружи, зеркальная внутри. Крышка из жаропрочного стекла со стальным ободом с отверстием для выхода пара. Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками на сварке. Есть отметки литража. Состав набора: нож поварской 20,0 см - 1 шт., нож для нарезки 20,0 см - 1 шт., нож для хлеба 20 см. - 1 шт., нож универсальный 12,5 см - 1 шт., нож для чистки 9,0 см - 1 шт., мусат 20 см - 1 шт., доска разделочная 32 x 25 см - 1 шт., подставка - 1 шт. Рекомендуется ручная мойка. Приз за максимальное количество конкурсных работ:
ТЕРМОКРУЖКА TALLER TR-2417 Приз выдается первой пятерке участников, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Комплектация: - Термокружка 0,38 л, - Герметичная крышка, - Сито-фильтр. Термокружка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали марки 18/10: обладает высокими антикоррозийными свойствами; прочна и устойчива к деформации; устойчива к воздействию кислот и щелочей; не изменяет вкусовые качества, запах и цвет пищи, т.к. не вступает в реакцию с ее компонентами; легко моется. Съемная сетка-фильтр из высококачественной нержавеющей стали 18/10 позволяет заварить в кружке чай или травы. Подъемная ручка сетки-фильтра позволяет легко вынуть сетку-фильтр, чтобы помыть кружку. Герметичная крышка минимизирует потери тепла и охлаждение напитка. Плотное силиконовое кольцо на внутренней стороне крышки предотвращает протекание и расплескивание содержимого кружки. Ручка эргономичной формы предотвращает выскальзывание кружки из рук. Двойные стенки и находящийся между ними вакуум минимизируют теплообмен, а внутренние стенки кружки отражают температуру содержимого. Приз за активное участие: набор продукции ТМ Мистраль
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. |