запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
 

Конкурс постных рецептов "От всей души!"


Данный конкурс дает возможность посостязаться в приготовлении постных рецептов. В рецепте необходимо создать атмосферу домашнего уюта и душевности тихой семейной трапезы.
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Условия конкурса
  1. Конкурс "От всей души!" проводится среди рецептов постного питания.
  2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
  3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий.
  4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
  5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
  6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
  7. Обязательные условия:
    - блюдо должно соответствовать назначению "постное питание";
    - в рецепте необходимо создать атмосферу домашнего уюта и душевности тихой семейной трапезы.
  8. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
  9. Количество рецептов от одного участника - не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя.
  10. В рецепте необходимо указать нужное назначение На конкурс "От всей души!". В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
  11. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Мистраль, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
  12. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.
Рецепты на конкурс принимаются с 27 февраля по 25 марта 2012 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 30 марта 2012 года.


Конкурсные рецепты не подлежат модерации вплоть до окончания конкурса. Как выглядит рецепт, представленный на конкурс, зависит только от автора материала. Всех участников просим соблюдать правила проекта Povarenok.ru. Изменения в рецепт через сутки возможно внести через личное письмо модератору с уведомлением Администратора. Отредактированные модераторами рецепты без уведомления Администрации будут сняты с конкурса.

Для победителей компания Мистраль предоставила следующие призы:

1 место - посудомоечная машина Candy





2 место - Комбайн Bosch ProfiKubixx





3 место - Пароварка Philips





Также 3 главных победителя и 20 авторов интересных работ будут награждены книгой "Энциклопедия сахара"



Поделиться с друзьями:
Класс!

Белый среднезерный рис «Италика»

Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому в процессе приготовления зерна Италики слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Чечевица красная

При варке становится золотистой. Она не покрыта оболочкой и очень быстро варится. Рекомендуется использовать ее способность быстро развариваться для приготовления супов, пюре, соусов и паштетов.
О других видах чечевицы вы можете прочитать здесь >>>

ФАСОЛЬ КИДНИ

Кидни - особый сорт красной фасоли. Прекрасно впитывает вкус тех продуктов, с которыми готовится, поэтому идеальна для рагу. Кидни - один из основных ингредиентов многих креольских и мексиканских блюд.
О других видах чечевицы вы можете прочитать здесь >>>

ГОРОХ ЗЕЛЕНЫЙ

Имеет сладковатый вкус и кремообразную текстуру. Рекомендуется для приготовления супов, густых похлебок и соусов.
О других видах риса гороха можете прочитать здесь >>>

Дикий рис «Акватика»

Необычные зерна темного цвета произрастающие на озерах Северной Америки, называются диким рисом. Коренные жители тех мест, индейцы, всегда собирали эти зерна и питались ими всю зиму.
Рис Акватика - настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком рисе значительно больше, чем в обычном.
Благодоря ручному сбору урожая, темному цвету и уникальному вкусу дикий рис является настоящим деликатесом.
Рис Акватика хорош в качестве основного блюда, а также в сочетаниях с мясом, рыбой, птицей, в салатах и с овощами.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>