- 9 сентября 2008, 9:00
- 1646
О пользе клюквы
Клюква обладает свойством противостоять инфекционным заболеваниям и воспалениям. Она эффективна при лечении мочеполовых инфекций, заболеваний желудка и десен. Проантоцианидин, содержащийся в клюкве, не дает болезнетворным бактериям задерживаться в организме. Свежая клюква и ее сок могут использоваться для профилактики онкологических заболеваний и болезней сердца и сосудов.
В некоторых местностях свежую клюкву можно купить почти круглый год. Если в Вашей местности она не растет, ищите в магазинах натуральный клюквенный сок. Клюква, выращенная с использованием органических методов, наиболее полезна. Клюквенный соус и десерты из клюквы почти не обладают полезными свойствами свежих ягод.
Комментарии
9 сентября 2008 года 107MIS-sis #
9 сентября 2008 года Ketti-lis #
9 сентября 2008 года NADEZHDA tmprename #
9 сентября 2008 года Very Irresistible #
9 сентября 2008 года Ируня # (модератор)
9 сентября 2008 года Karnaval #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: