Опубликовала
Барби
- 15 сентября 2008, 9:05
- 980
Горчит? Это полезно!
Грейпфрут, шоколад, горчица, чай, перец - в каждом из этих любимых и полезных продуктов есть немного горчинки. Интересно, есть ли связь между пользой и вкусом?
Оказывается, еще и какая! Каждый из вкусов обладает своим уникальным целебным воздействием. У горького вкуса их великое множество. Теперь, употребляя наши любимые продукты с горчинкой (перец, шоколад, грейпфруты, лук и т. п.), будем знать, что присутствие в их вкусе горчинки дает этим продуктам обладание многими полезными свойствами.
Кушая продукты с горчинкой, знайте, что они:
- имеют бактерицидное действие;
- повышают аппетит;
- улучшают пищеварение;
- помогают работе почек;
- очищают от шлаков;
- повышают либидо;
- улучшают внешний вид;
- обостряют интеллект.
Комментарии
16 сентября 2008 года Иришка #
15 сентября 2008 года Бэмби #
15 сентября 2008 года Lacoste #
15 сентября 2008 года Pachita #
15 сентября 2008 года Narcisse #
Теперь его тоже буду в меру использовать ато совсем его исключила из рациона.
Спасибо за инфо!
15 сентября 2008 года Мартышка #
Спасибо большое
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: