- 9 октября 2008, 9:05
- 2159
О свекле
2. Для сохранения цвета свеклы при варке и тушении в воду нужно добавить немного уксуса, лимонного сока, лимонной кислоты или кислого кваса.
3. Вареную свеклу для винегрета нужно заправлять маслом отдельно от других овощей, чтобы они не окрашивались ее соком.
Комментарии
9 октября 2008 года ladushka #
9 октября 2008 года Lenusja #
9 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
9 октября 2008 года Lenusja #
9 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
9 октября 2008 года Irisik #
9 октября 2008 года Lenusja #
9 октября 2008 года Барби #
9 октября 2008 года Lenusja #
9 октября 2008 года Ал-начка deleted #
9 октября 2008 года Lenusja #
9 октября 2008 года АЛЕЧКА #
9 октября 2008 года Lenusja #
9 октября 2008 года Pachita #
9 октября 2008 года Lenusja #
9 октября 2008 года Мэрри #
9 октября 2008 года Lenusja #
9 октября 2008 года Lenusja #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: