- 21 октября 2008, 9:05
- 1658
Пробиотические продукты не всегда столь полезны
Главное в пробиотических продуктах: так называемые "хорошие" бактерии должны уничтожать "вредные" и стимулировать таким образом пищеварение. Все же, по сведениям Гибсон, много пробиотических продуктов содержат либо ложные, либо неправильное количество "хороших" бактерий. Однако, специалисты утверждают, что многие марки, такие как Actimel или Yakult, соответствуют указанным требованиям.
Комментарии
21 октября 2008 года кухарка #
21 октября 2008 года uzer #
21 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
21 октября 2008 года pinkflamingo1962 #
Я пью кефир приготовленный дома на основе молочного гриба,который каждый день сцеживаю и заливаю свежим молоком для сквашивания-вот в этом кефире натуральные бактерии-живые и полезные.И такой кефир может каждый из нас себе делать дома.нужно только приобрести МОЛОЧНЫЙ ГРИБ.К тому же кефир очень вкусный,так же на нём можно делать тесто.И без каких либо консервантов.Я не могу поверить,что в йогуртах нет консервантов-ну вот не верю что может молочный продукт так долго храниться без добавок.
22 октября 2008 года Pachita #
22 октября 2008 года Хомячок #
Ведь бывает проблематично найти суточный (слабый) кефир (чтоб не закреплял ), т.к. на 2-ые сутки это уже средний, а на 3-4 - это уже крепкий кефир.
А найти "живой" йогурт, который не хранится по месяцу и более, вообще сложно, наверное, только в специализирующихся на здоровом питании магазинах (но там могут быть ОЧЕНЬ кусачие цены).
21 октября 2008 года Водолейка #
21 октября 2008 года Very Irresistible #
21 октября 2008 года Мэрри #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: