• 19 января 2009, 9:00
  • 2081

Польза арбузных корок

Польза арбузных корок
Согласно исследованию доктора Шерил Уолтерс (Sheryl Walters), самую полезную часть арбуза мы обычно выбрасываем.
Сладкая мякоть арбуза содержит намного меньше полезных веществ, чем корка и семена. Арбузные семечки богаты жирами, а корки – витаминами и минералами. Сок цельного арбуза чрезвычайно полезен для спортсменов и людей, ведущих активных образ жизни. Это отличный источник живительной влаги, который не создаёт излишней нагрузки на почки. Особенно полезен он в комбинации с имбирём и соком сельдерея и огурца.

Комментарии

ну от солёного арбуза корку ёщё можно съесть. а вот свежию. не знаю. мне что то не хочется
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки