- 12 февраля 2009, 9:00
- 975
Лучшая заправка для салата - мед
Входящие в состав этого сладкого лакомства мощные антиоксиданты предотвращают окисление и порчу продуктов.
Был проведен эксперимент. Специалисты добавили в готовые салатные заправки небольшое количество меда и поместили их в разные температурные условия. Через 9 месяцев ученые проверили, что стало с соусами.
Оказалось, что смеси, в составе которых присутствовал мед, нисколько не испортились. А вот обычные салатные заправки - без меда - стали непригодны для употребления.
Специалисты утверждают, что для продления срока годности салатов достаточно добавить в заправку даже небольшое количество меда. А если вы делаете сладкий салат, то жалеть меда не стоит.
Комментарии
12 февраля 2009 года Яркая #
12 февраля 2009 года Иришк #
12 февраля 2009 года Гулия deleted #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: