• 7 марта 2009, 9:05
  • 2327

Не любой шоколад полезен

Не любой шоколад полезен
Доктор Джойс Шнайдер (Joyce Schneider) предупреждает, что всё, что нам известно о полезных свойствах шоколада, относится в основном к какао.
Молочный и даже горький шоколад содержат слишком много сахара, чтобы считаться полезным продуктом. Кроме того, плиточный шоколад сохраняет свою форму благодаря насыщенным натуральным или модифицированным жирам, которые нейтрализуют пользу какао. Любители шоколада могут приготовить собственный горячий шоколад, чтобы быть уверенными в его составе.

Комментарии

а я знаю такой рецепт берете плитку горького "вредного" шоколада добавляете 0,5 л молока и чайную ложку крахмала варить как кисель мммммм вкусно!!!!
Ну ополчились на Оксанку.....она же не свои мысли цитирует, вот я например до сих пор ни одной статьи не выложила....
Дорогая, ты постоянно "втюхиваешь" НАМ полезную информацию, за что тебе огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!
Да разве кто нападает, просто высказывают мысли по поводу самого содержания новости, а вовсе не о ее авторе на сайте .
К тому же, я совершенно согласна, что нужна любая новая информация: мало ли когда и где она может пригодиться!
А мне больше всего нравится шоколад вообще без сахара. У него потрясающий аромат и удивительное послевкусие. А еще здорово то, что такой мало кто любит, стоит он дороже обычного и его не подделывают - не выгодно!
Вы просто не пробовали хорошего шоколада...есть и вправду редкостная гадость, но есть и очень вкусный...но это ИМХО...
Ел я и хороший и вкусный шоколад... Ну, не понимаю я его!
Есть продукты, которые я люблю, есть, которые я не люблю, но ем. А шоколад я не ем. Как можно любить такую гадость?
Это как же так,без шоколада-то?Это же невкусно и неинтересно.Пусть этот доктор сам своё какао пъёт,а мы будем лопать ВРЕДНЫЙ,но ООООчень ВКУСНЫЙ ШОКОЛАД!!!
Очень полезен шоколад, особенно для женщин! Буду кушать его всегда!!!
Может и так, но шоколад люблю и зимой и летом и не брошу его, ведm без него никак!!!
ахах, конечно это вредно, то вредно)) жить тоже вредно)
Да, все совсем элементарно...шоколад ем и есть буду...мои зубы мне подсказывают какой можно а какой нет...
]:-> ой, как всё просто! Взял и приговил, натуральный! Простите, ИЗ ЧЕГО? ИЗ КАКАО-ПОРОШКА НИЗКОГО КАЧЕСТВА?
А я все равно люблю и горький, и молочный шоколад и буду продолжать его есть
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 602 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки