- 4 марта 2009, 18:05
- 1521
Лучшая заправка для салата - мед
Входящие в состав этого сладкого лакомства мощные антиоксиданты предотвращают окисление и порчу продуктов.
Был проведен эксперимент. Специалисты добавили в готовые салатные заправки небольшое количество меда и поместили их в разные температурные условия. Через 9 месяцев ученые проверили, что стало с соусами.
Оказалось, что смеси, в составе которых присутствовал мед, нисколько не испортились. А вот обычные салатные заправки - без меда - стали непригодны для употребления.
Специалисты утверждают, что для продления срока годности салатов достаточно добавить в заправку даже небольшое количество меда. А если вы делаете сладкий салат, то жалеть меда не стоит.
Комментарии
21 марта 2009 года sana swiss #
22 марта 2009 года Фрау Марта #
19 марта 2009 года sana swiss #
20 марта 2009 года Фрау Марта #
6 марта 2009 года OLGA_BOSS #
10 марта 2009 года Фрау Марта #
5 марта 2009 года Элли #
5 марта 2009 года Фрау Марта #
5 марта 2009 года eriniya #
Где надо сахар,стараюсь положить\\иногда
подложить\\мед!
5 марта 2009 года Фрау Марта #
4 марта 2009 года Pon4ik deleted #
5 марта 2009 года Фрау Марта #
4 марта 2009 года Татуша #
5 марта 2009 года Фрау Марта #
4 марта 2009 года Cheshiren 735 #
4 марта 2009 года Татуша #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: