• 13 июля 2009, 9:00
  • 1112

Хлеб наш насущный

Хлеб наш насущный
Диетолог Питер Рейндл (Peter Reindl) считает, что проблема избыточного веса и ожирения в современном обществе напрямую связана с отношением к пище.
Если для наших предков ежедневное добывание пищи было важнейшей целью, для современного человека завтрак зачастую является досадной необходимостью, а вкусный ужин – удовольствием. Часто приём пищи – лишь формальность, повод встретиться с друзьями или способ утешить себя. Такое пренебрежительное отношение к пище приводит к увеличению порций и стремлению к максимальному разнообразию вкусов и ароматов блюд. Из этого следует вывод, что, изменив отношение к пище и уменьшив её количество, можно добиться существенного улучшения здоровья и повышения качества жизни в целом.

Комментарии

В древние времена люди употребляли в пищу только те продукты которые произрастали в их местности, ели только ту рыбу которая водилась в их реках. Из-за этого однообразия и объедаться не хотелось А сейчас нам доступны все деликатесы мира! Как тут устоять!???
да уж)а еще хорошо кушать в одни и те же часы,я пока в роддоме лежала похудета до жуткого состояния как тень Гамлета ходила)
Надо меньше жрать, господа!!!
При этом, есть можно как обычно.
Ответ для guga
Кусить хотиця...
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 619 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки