- 5 ноября 2014, 0:00
- 3808
Конкурс "Французский поцелуй"
Благодаря конусообразной форме крышки, пар, поднимающийся от готовящегося блюда, многократно конденсируется в верхней ее части и спускается вниз, поэтому мясо, рыба и овощи становятся очень нежными и приобретают особый вкус. Позвольте легким и ароматным соблазнам увлечь вас: тажин из курицы с лимоном, тажин из морепродуктов, вегетарианский тажин… Доверьтесь интуиции и инстинктам, как это делают марокканцы, и создайте свой собственный рецепт тажина!
Форму для приготовления традиционного французского пирога Тарт Татена
Форма для приготовления традиционного французского пирога Тарт Татена от начала до конца: сначала сделайте карамель, поставив форму на плиту, затем выпекайте пирог в духовке в той же посуде. Переверните Татен и подавайте его на сервировочном блюде, которое входит в набор. Быстро и легко.
Для приготовления, нарезания и сервировки пиццы. На блюде можно готовить в духовке или на барбекю-решетке. Жаростойкие свойства керамики Emile Henry обеспечивают равномерное приготовление блюда и появление идеально хрустящей корочки. Чтобы пицца долго оставалась горячей, подавайте ее на стол прямо на блюде. Смело разрезайте пиццу на куски, не боясь поцарапать поверхность блюда ножом. Гладкое покрытия не царапается и легко моется как вручную, так и в посудомоечной машине.
Яичница-минутка Emile Henry
Одна форма для всех видов приготовления яиц: - Приготовьте яичницу или омлет с любой начинкой. Используйте силиконовую крышечку для приготовления в микроволновой печи. - Отварите яйцо до любимой вами степени готовности.
Правила конкурса
Комментарии
16 ноября 2014 года ninina 45 #
18 ноября 2014 года Ника1205 #
21 ноября 2014 года ninina 45 #
8 ноября 2014 года Анна Фишер #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: