- 13 июля 2008, 9:00
- 6263
Как подготовить чугунную сковородку
Вымойте сковороду горячей мыльной водой, вытрите. Тряпочкой, смоченной в растительном масле, протрите всю сковороду — даже крышку и внешнюю часть сковороды.
Нагревайте, перевернув вверх дном, в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Выключите духовку и, не вынимая сковороду, полностью ее охладите.
Сковорода готова к приготовлению пищи.
Комментарии
2 февраля 2009 года Марик #
15 июля 2008 года maj4ik #
13 июля 2008 года ксю-ха deleted #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: