• 21 ноября 2016, 14:44
  • 1199

«Сделать и не пожалеть»: Даниил Гольдман о том, как открыть свой ресторан и добиться успеха

«Сделать и не пожалеть»: Даниил Гольдман о том, как открыть свой ресторан и добиться успеха
Каждому из нас хоть раз приходила в голову идея открыть свой собственный ресторан, где все уж точно будет именно так, как нужно.
Но что мешает? Боязнь конкуренции? Отсутствие опыта? Не знаете, с чего начать?
Почему одни заведения становятся успешными, а другие не спасает ни концепция, ни оригинальное меню, ни месторасположение?

Даниил Гольдман, молодой и успешный ресторатор, основатель первого и единственного в мире еврейского коктейльного бара MITZVA BAR и соучредитель Домашнего кафе «Пюре», поможет разобраться в тонкостях ресторанного бизнеса и сделать решающий шаг к своей мечте.

С 7 по 10 декабря образовательный проект KNOW MORE lectures представляет новый супер-интенсив «СВОЙ БИЗНЕС: бар и кафе».


Всего 4 дня, чтобы не только в теории, но и на практике детально разобраться в типологии рынка и разработке концепции заведения, структуре инвестиций и этапах открытия, особенностях поиска помещения и подбора команды, тонкостях выбора кухонного и барного оборудования, составлении меню и многом другом, что просто необходимо знать начинающему ресторатору.

И самое главное, оценить эффективность своего собственного проекта и получить рекомендации по его реализации от Даниила Гольдмана.

Регистрация на курс открыта: https://knowmore.timepad.ru/event/388919/. Количество мест ограничено.

Для подписчиков скидка по промо коду KN10.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки