- 21 ноября 2016, 14:44
- 1199
«Сделать и не пожалеть»: Даниил Гольдман о том, как открыть свой ресторан и добиться успеха
Почему одни заведения становятся успешными, а другие не спасает ни концепция, ни оригинальное меню, ни месторасположение?
Даниил Гольдман, молодой и успешный ресторатор, основатель первого и единственного в мире еврейского коктейльного бара MITZVA BAR и соучредитель Домашнего кафе «Пюре», поможет разобраться в тонкостях ресторанного бизнеса и сделать решающий шаг к своей мечте.
С 7 по 10 декабря образовательный проект KNOW MORE lectures представляет новый супер-интенсив «СВОЙ БИЗНЕС: бар и кафе».
Всего 4 дня, чтобы не только в теории, но и на практике детально разобраться в типологии рынка и разработке концепции заведения, структуре инвестиций и этапах открытия, особенностях поиска помещения и подбора команды, тонкостях выбора кухонного и барного оборудования, составлении меню и многом другом, что просто необходимо знать начинающему ресторатору.
И самое главное, оценить эффективность своего собственного проекта и получить рекомендации по его реализации от Даниила Гольдмана.
Регистрация на курс открыта: https://knowmore.timepad.ru/event/388919/. Количество мест ограничено.
Для подписчиков скидка по промо коду KN10.
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: