- 29 ноября 2016, 16:21
- 893
Мастер-классы от «Поваренок.ру» на Фуд Шоу
В 17 лет приняв твёрдое решение стать поваром и посвятить жизнь кулинарии – поступает в кулинарную школу, где познаёт азы поварского искусства. После чего останавливает свой выбор на «европейской» кухне и на её традициях работы с продуктами.
Знаниям и новаторским технологиям приготовления обучал наставник и шеф-миланец, обладатель двух звезд Мишлен Андреа Галли, работая его су шефом в ресторане «Пепперони». Креативности на кухни обучался у Мишеля Лога. Затем работал Су шефом в Fox Lodge и Travel Cafe. Стажировался в Италии Luna и во Франции в ресторане Les Jardin de sens 2 звезды Мишлена. Своё шефство начал 9 лет назад в ресторане «Лимончино» . На данный момент являюсь Бренд шефом ресторанов IL Forno Restaurant.
Программа:
2 декабря
Тёплый салат с баклажанами
Ризотто с грибами
Куриная грудка с персиками
Утиная ножка с полентой
3 декабря
Салат с утиной грудкой и хурмой
Перлотто с креветками
Пряный тыквенный суп
Еще не все сердца завоёваны, друзья поражены, а домашние удивлены? На этот случай 4-ого декабря Алексея сменит его коллега по цеху кулинарных изысков – Александр Галкин, Шеф повар Артели кулинаров «Пировный».
Программа:
Испанский суп-пюре с яблоками и помидорами
Бускетта с рикоттой артишоками и редисом
Кесадилья с курицей и фасолью
Салат из куриной грудки и виноградом
Смотрите, учитесь, дегустируйте, готовьте!
Ждём вас на Фуд Шоу!
Подробнее о фестивале >>>
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: