- 21 мая 2018, 10:09
- 837
Кофейные тренды этого года
Мода диктует вдумчивое отношение к своему здоровью, как следствие, многие отказываются от продуктов животного происхождения. Соевое молоко для латте и капучино - прекрасно, но уже недостаточно. Ореховое, миндальное, кокосовое молоко - да здравствует разнообразие вкусов и текстур!
Визуализация в кулинарии выходит на первый план. Бариста - художник, создающий впечатляющие эффектные картины на поверхности чашки. Для большего контраста используют уголь, чай матча, даже чернила каракатицы.
Рестораторы наперегонки изучают тонкости кофейной философии, винные карты теперь конкурируют с кофейными по актуальности и оттенкам. Именно чашка ароматного кофе становится звонким восклицательным знаком по-настоящему удавшегося вечера. Модные рестораны в обязательном порядке обзаводятся кофейными корнерами (модулями), отвечающими самым высоким требованиям.
В палитре модного баристы - авторские сиропы, карамели, цветочный сахар.
В заслуживающих внимания ценителей заведениях уже нет кофейных карт "в нескольких томах". Максимум для этого формата - стандартный лист. Отобрано лучшее, безупречное во всех отношениях. Это обязательно классика - капучино, эспрессо, латте, и тщательно отобранные авторские напитки - визитная карта заведения.
Комментарии
26 мая 2018 года svetlanaboyko75 #
23 мая 2018 года мисс #
23 мая 2018 года Ялорис #
23 мая 2018 года мисс #
23 мая 2018 года Ялорис #
Ну и кайф, конечно, чистый кайф!
Самый жуткий день можно запросто раскрасить качественным капучино
23 мая 2018 года мисс #
23 мая 2018 года Ялорис #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: