Когда-то прочитала рецепт в кулинарной книге. С тех пор это блюдо прижилось в нашей семье. Готовится не так уж долго и набор продуктов простой. Часто готовлю его в будний день, когда придешь с работы и не хочется долго с приготовлением возиться. Как раз и подойдет такой вариант!
Этот мусс очень прост и быстр в приготовлении. Идеально подходит к завтраку. На вкус очень нежный и приятный. Детишкам, даже тем, которые не очень любят творог, он должен понравиться.
Для меня это воспоминание детства, может поэтому мне кажется эта простая выпечка такой вкусной. Моя прабабушка пекла просто чудные пирожки (больше никогда я такого теста ни у кого не ела), вот только я по малолетству не записала, а сейчас, к сожалению, бабули уже нет :- (. Так вот когда у нее заканчивалась начинка, то она делала такие треугольнички. Бывало так, что даже при наличии начинки я у нее клянчила, что бы она мне сделала треугольнички. Бабуся никогда мне не отказывала. Вот и я сегодня, не смотря на то, что начинки было много сделала несколько таких вертушек.
Некуда девать яблоки и родных хочется чем то побаловать? Значит этот рецепт для Вас! Не пугайтесь, что много писанины, готовится тортик, довольно таки, легко.
В рецепте указаны сливки 33 %, во время готовки этого тортика, у меня были 10 %, поэтому верхний слой у меня не такой пышный, как должен быть.
Это очень легкая и вкусная закуска, подойдет, как гарнир к мясным блюдам или, как самостоятельное блюдо, для тех, кто следит за фигурой.
Шпинат содержит витамины А, C, Е, P, PP, железо, кальций, магний и антиоксиданты, улучшает углеводный и жировой обмен, регулирует деятельность желудка и кишечника, понижает уровень сахара в крови...