Столько разных рецептов печенья появилось в последнее время, один другого вкуснее! Мамам впору о фигурах вспомнить 8 -)
Мы с Дениской тоже решили поучаствовать в конкурсе "Silver Line на радость детям" за компанию, конкурировать тут бесполезно =)
Предлагаю еще одно печенье на конкурс "Silver Line на радость детям". Так много разнообразного печенья представлено, что трудно придумать что-то новое :)
Этот соус можно использовать при приготовлении мясных блюд, в качестве маринада к мясу птицы.
Сливы, желательно, использовать кислых сортов, но иногда бывает так, что слив кислых сортов нет. Тогда пробуйте сладкие сорта, тоже получается интересный вкус...
Скоро лето, поэтому решила выставить этот рецепт...
Когда-то давно дал мне этот рецепт отец моих друзей, живший какое-то время в Казахстане. Насколько этот рецепт далeк от оригинала, сказать затрудняюсь, но всe равно очень вкусно и просто.
Вкусный свежий и полезный десерт для взрослых и детей.
Фрукты для десерта можно использовать любые: бананы, киви, клубнику, вишню, апельсины...
"Fondu" - расстаевший, расплавленный (franс).
Желаю всем здоровья и хорошего настроения!
Этот простой и быстрый гарнир готовится, как правило к сыру, жаренному в панировке или раклетам, так как кислота маринованого лука способствует лучшему усвоению расплавленого сыра.
Баварское пиво демократично - подходит к народным гуляньям и неформальным посиделкам. Закуска тоже должна быть под стать - ничего сложного и фарфор отдыхает. На деревянную доску все богатство и раскладывается - на ней и режем, и намазываем, с нее и в рот кладем.
Пиво - напиток недорогой, поэтому и закуска простая, рабоче-крестьянская. Крестьяне - они народ бережливый, остатками хлеба, колбасы или сыра не разбрасываются - цену им знают. Знают и как все эти остатки замесить, чтобы было и дешево, и сердито. Сердятся, если вы от их закусок не в восторге. Веками проверено, что к пиву лучшего и не бывает: тут и редиcочка, и лучок, обацда из остатков сыра и колбасный салатик, залитый уксусом, чтоб на жаре дубу не дал. А холодное пиво, да в жаркий день – это не мне вас учить...
Террины едят, как правило, в холодном виде, в качестве закуски или аперитива.
Сморчки во французской кухне часто используют для приготовления соусов и паштетов.
Идея рецепта из французского журнала "Cuide Cuisine".
Ну, очень хочется бананчиков! А мама пока свежие не разрешает, говорит, потерпи... Что делать? Приготовить ребенку печенье с любимыми бананчиками!
На конкурс "Silver Line на радость детям".
Просто запеканка, на ужин или на завтрак. Так сложилось, что для самого маленького готовить надо сейчас отдельно. Жирного, жареного и многого другого нельзя, от каш и пюре ребенок пищит. Вот и пеку постоянно всякие запеканки, сладкие, овощные, крупяные... Получается вкусно, во всяком случае запеканки сын кушает. Может, кого-нибудь этот рецептик тоже выручит.