Рыбник - традиционный русский рыбный пирог. Его едят и как самостоятельное блюдо и как закуску. Рыбники делают с разными добавками. Я предлагаю вам с грибами. Это блюдо очень необычное! У него нет ярко - выраженного вкуса рыбы или грибов, а в итоге получается что - то необычайно вкусное, нежное и сочное!!! Моя дочурка рыбку не очень жалует, а в таком исполнении съела за милую душу, она даже не поняла, что это рыба :))). Попробуйте и вы разнообразить свое меню, заменив традиционные котлетки на "Рыбник"! Да и на праздничном столе, это будет классная закуска!!!
Купила куриные сердечки и хотела сварить суп, но муж увидел и говорит
- А ты их лучше приготовь, я их люблю...
Вот и пришла идея приготовления такого блюда...
Этот салат приготовил мне муж, когда я вернулась домой после длительного отсутствия. Признаться, готовил он впервые в жизни, и ТАКОГО я никак не могла ожидать! Максимум, думала, на столе будет курица-гриль из Рустерса и корейские салаты. А тут такое...
Простой в приготовлении, но очень вкусный десерт. Побалуйте своих близких. Этот рецепт от кондитера Александра Селезнева я нашла в журнале "Самая" (март, 2009)
(и не только)... Отрицательно отношусь к диетам и к кремлeвке тоже, однако, поняв, что влезть хотя бы в одни летние брюки не представляется возможным, всe же решилась, тем более когда-то придерживалась еe и быстро худела. А главное, можно много есть! Этот салат из этой серии - очень сытный, вкусный, и подходит не только "диетчикам"! (Возможно, такой имеется, поискала - вроде нет).
Рецепт блюда от шеф-повара французского ресторана - Olivier Berte. Увидев рецепт, я конечно догадывалась, что будет вкусно - но, чтобы настолько! Очень интересный и новый для меня способ приготовления самой семги, и очень вкусный крем-соус из руколлы.
Делюсь с Вами, любимые поварята. Надеюсь, что Вам понравится так же, как и мне!
Возможно, многие знают рецепт этого теста, но кто-то и не знает... или забыл.
Тесто отлично подходит для выпечки разных фигурок: оно не "расплывается" при выпечке и хорошо держит форму.
У меня в семье все любят язычок в кляре. Ну, а про любовь к баклажанам-это отдельная темка. )))Вот и решила я соединить эти два продукта вместе. Нам понравилось!!!А вам?)))