Раньше этот торт в моей тетрадке назывался "Негр", а теперь мы понимаем, что это не политкорректно.
Поэтому решила переименовать его и назвать в честь президента США Барака Обамы, который, конечно же, заслуживает восхищения, хотя бы за то, что он СДЕЛАЛ ЭТО.
Торт хорошо поднимается, получается пористый, очень тeмный, благодаря варенью в составе, с шоколадной глазурью.
Захотелось клубничной вкуснятинки - побаловать своих мальчиков. Получился такой вкусняшный завтрак, от которого хорошее настроение всей семьи сохранилось до вечера, а старшенький справился с волнением от экзаменов!!!
Этот гарнир делаю очень давно, так как обожаю макароны в любом виде. Может кому и пригодится мой вариант приготовления "паутинки"?! Вкус необыкновенный!!!
Запеченной курицей никого не удивишь, у каждой хозяйки свой вариант запекания, маринада, начинки, гарнира, шубки, подушки и т. д.
Моя курочка получается очень сочной и ароматной )))
Любимый рецепт моей бабушки. Он передался в нашей семье от прабабушки к бабушке, а теперь перешел ко мне. А я, в свою очередь, решила поделиться рецептом с дорогими поварятами.
Всеми любимое и всем известное печеньице. Можно с маком, с морковью, с шоколадом - на любой детский вкус! Мы - любители мака!!! Присоединяйтесь!
На конкурс "Silver Line на радость детям ".
Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "Болоньез". Вчера, не помню по какому каналу, показывали путешествия по Италии, и вот там одна симпатичная женщина готовила эти тефтели, что смогла, я запомнила, а как готовится соус, она не рассказала, но сказала, что их обязательно надо подавать с соусом "Болоньез". Рецепт соуса я нашла в интернете, его также хорошо подавать со спагетти.
В этом рецепте два рецепта: тефтели и соус.