Эти чудо-горшочки научила меня готовить моя любимая мамочка, с тех пор я готовлю их и просто на ужин, и на праздники. Они всегда получаются вкусными, а хлебушек сверху пропитывается ароматом из горшочков и прекрасно их дополняет.
Не знаю, как вы... а я впервые такое вытворяла.. да-да, именно вытворяла (загляните - и сами поймете:-))... нежное мягкое тесто, пропитанное ароматом и соками мясного фарша, мясной фарш, ароматная и хрустящая корочка... переплетаются в своих неповторимых чудных узорах... словно лабиринты...
Очень вкусные, нежные слоеные лепешки из простого теста... с необыкновенным способом формирования... вкусно... необычно... попробуйте, вам непременно понравится!!!
Отличный вариант для завтрака, перекуса.. а также пригодится для пикничка... так что добро пожаловать в наш ЛАБИРИНТ!!!
Совсем вчера я забыла про то, что на ужин зайдут друзья и просидела на "Поваренке". В общем, долго раздумывать не пришлось и , получилось вот такое блюдо. Мясо-это всегда вкусно, тем более в таком виде!!!)))
(дубль 2) Рецепт этот уже выставляла. Но так получилось, что сама же удалила его. Так что, дорогие поварята, если вы уже его видели, читали, можете пропустить. Может кому-нибудь еще он пригодится. Буду рада.
На сайте есть уже 2 рецепта кукси. Но хотя концепция едина, каждый готовит немного по-своему.
Раньше мы ели это блюдо исключительно в кафе, но уже года два готовлю его дома сама.. Готовить это блюдо меня научил знакомый, работающий поваром в корейском кафе. Получается очень вкусно.
Особенно хорошо летом, когда ничего горячего не хочется, а окрошка уже порядком надоела. Попробуйте приготовить. Необычно, а главное - малокалорийно. Кажется, что готовить долго и трудно, но уже после первого раза вы поймeте, что трудностей нет.
Можно сказать, что моe фирменное блюдо. Когда я впервые еe попробовала, никогда бы в жизни не могла подумать, из чего она сделана! Вот и мужа вчера накормила, сидел весь вечер, гадал))). Всех прошу к столу!
Артишок: слышали все, ели - не многие, уже готовили сами - единицы.
Если артишок есть - его надо есть!!! И готовить его совсем не трудно.
Это исключительно полезное растение и с давних времен входило в рацион королей и обеспеченных людей, и воспевалось римскими писателями не иначе как в превосходной степени.