В оригинале рецепт из книги Бориса Бурды "Вкусно". Описание у него там, прямо скажем, не для слабонервных. Я расскажу попроще. Но мясо по его рецепту получается, и правда, отменное! Для любителей острого, для любителей китайской кухни.
Люблю кабачки с детства, а сейчас как раз начинается их время. Вот я и решила, поделиться с поварятами чудным рецептом кабачков с замечательным соусом.
Прежде чем разместить свой рецепт смотрела уже существующие на сайте с использованием куриных голеней, увидела у elena_110 похожий по ингредиентам рецепт, поэтому сразу прошу прощения за то что разместила свой рецепт не дождавшись ответа на ее разрешение выставить свой вариант приготовления. Каюсь, казнюсь, и каюсь, но очень хотелось похвастаться своими трудами :)
Всем любителям печени посвящается... Сей рецепт высмотрела в свое время в журнале "Люблю готовить". Понравился, с тех пор периодически готовлю печенку именно так! Она получается вкусной и исключительно нежной.
Придуман салат был случайно вчера и по поводу всe той же пресловутой "кремлeвки". А почему такое название? Да потому, что в этом салате продукты все остаются такими, какие они были вначале. За исключением формы, конечно!
Увидела на сайте "Кулинарная книга "диких" хозяек", спасибо этому Человечку за рецепт. Ваши родные, а особенно, дети будут очень довольны. БЫСТРО и ВКУСНО!!!
Идея и рецепт родились одновременно и совершенно спонтанно. Сама не ожидала. Блинчики из кабачков получились вкусные и нежные с начинкой из сыра, сладкого перчика и помидора (начиночку можно менять по своему вкусу). Угощайтесь
Вкусный и очень ароматный кекс, легкий в приготовлении, в составе которого нет масла. Этот рецепт я взяла на другом кулинарном сайте у кулинара vikus. Рецепт мне очень понравился. Вкус у кекса получается не очень сладкий...