Еще хочу представить один вариант французского теста бриош (на сайте его выставляла Наташенька-Xsenia) и форму булочек бриошей
Это поистине очень вкусное, воздушное тесто, щедро сдобренное сливочным маслом и яйцами. Сделав один раз это тесто, я поняла что из него можно делать пироги с яблоками, пирожки с творогом и многое другое!
Это печенье наверное делают многие. Но решила разместить этот рецепт, т. к. он очень простой, а печеньки действительно получаются очень вкусными и нежными. Сделала сладкие и сырные. И те и те очень вкусные.
В идеале пирог готовится с яблоками, но моей семье больше нравится с творогом. В этот раз решила приготовить с клубникой, т. к. было ее очень много. Мой первый рецепт на вашем сайте, прошу строго не судить
Купила вчера свой любимый журнал "Школа гастронома", а там вот такой вкусный рецепт. извиняюсь за фон на фото, хотела сделать красиво, а вышло как всегда.
Получилось очень вкусненько и сладенько :)
Нашла этот рецептик в интернете, заинтересовалась, приготовила. Хочу поделится с вами, дорогие поварята!Конечно мужа такими беляшами не обманешь, но рецепт достоин внимания!Прошу...
Это своего рода маринованные шампиньоны. Они могут долго храниться в холодильнике и очень оригинальны на вкус как самостоятельное блюдо и для гарнира. Попробуйте, не пожалеете.
В принципе, основой для этого блюда может послужить практически любой майонезный салат. Главное - это его оформление. Есть разные варианты "Ежика" Например, иголочки можно выложить нарезанными маслинами - будет черный ежик. Или ядрами семечек - будет белый ежик. Мы же для себя выбрали ежика ярко-оранжевого - очень жизнерадостного и симпатичного.
Рецептик салатика мой, а оформление из вырезки какого-то журнала (какого, незнаю... мама вырезала и принесла
Внимание! Внимание! Сейчас открою миру рецепт зити. Этот рецепт мне выслала сама Кармела Сопрано (Для тех, кто не в курсе, она –жена босса мафии из Нью-Джерси. Только это не стоит придавать огласке)
Это мой 100 -й рецепт на Поваренке. Я очень долго думала какой выставить. Вот приготовила такую закусочку. Моим очень понравилось. Надеюсь, что и Вам, дорогие Поварята. Приглашаю к праздничному столу