Салат "Полный джаз". Рецепт из журнала "Наша кухня", сначала меня очень удивил - ещe бы, жареная редиска... Но рискнула и не прогадала, это оооочень вкусно!!! Автор, правда, пишет, что вкус как у крабового мяса. Я такой аналогии провести не могу, просто вкуснющие легкие бутеры!
Рецепт из журнала "Вкусно и Легко". Делается быстро, получается вкусно. Особенно хорошо сочетается с черным ароматным кофе. Тогда цитрусово-сливочный вкус с нежным бисквитом выражается ярче.
"Корабль пустыни” по пескам плывeт.
Он здесь хозяин, здесь ему почeт.
В пустыне, средь барханов и пыли,
Верблюд спокоен в солнечной дали….
Это просто праздник, а не пирог – его как-будто принес джинн из восточной сладкой сказки….
На конкурс "В мире животных"
Эту закуску я делала сегодня для своего мужа и неожиданно пришедшего его приятеля. Мальчикам надо было посплетничать :-X и... поесть, за готовку чего я и принялась. Продуктов в доме было ровно на скромный ужин на двоих *PARDON*, пришлось импровизировать (спасибо людям, которые надоумили держать про запас в морозилке замороженные продукты, в моем случае - грибы - опята) Перед тем как разместить рецепт просмотрела предложенные ранее варианты, вроде такого как у меня нет, если вдруг что пропустила (но навряд ли) то извиняюсь.
Биточки приготовила по рецепту Наташи(natapit) c coolinar + мои дополнения. Попробуйте. Сыночка сказал - мам теперь только такие котлетки делай, угостила соседей, в общем всем ооочень понравилось.