На сайте очень много рецептов этого любимого народом тортика, и все чем-то отличаются. Презентуя свой вариант, отмечу, что рецепт приятен тем, что коржи получаются отлично всегда. И я, и многие мои подруги пекли этот торт огромное количество раз, и ни разу не было осечки:)
Сочные, нежнейшие, пряные рыбные котлетки в желтково-лимонном соусе "агристада". Источник из ЖЖ Елены-elaizik с еe изменениями + рецепт из журнала " Ла иша". Спасибо Елене за чудный рецепт.
От себя добавляю, насколько я равнодушна к рыбе, от котлеток, с изюмительным соусом, была в Восторге.
Есть на сайте рецепты Таратора, но мой более всего близок к настоящему варианту. Но и мой не совсем настоящий Таратор, поэтому "Почти Таратор". Угощаемся!
Пирожные получились безумно вкусные, прям очень чувствуется вкус кураги и орешков :) правда я как обычно не выдержала, и не дала ему остыть до конца, поэтому шоколад у меня был расплавленный, и фото вышло не очень красивое, хотя вкус от этого хуже не стал :-)
Автор Соня бухгалтер.
Люблю кормить детей морковкой.
Так, чтобы они об этом и не догадывались!
Помню, в детстве, когда еще крутили пластинки,
мне очень нравилась песенка:
Оранжевое небо, оранжевое море,
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд.
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют... "
В рекламе пасты, всегда показывают итальянскую мамашу, которая готовит ну "самый вкусный соус" из всех! Думаю, что я смогла бы выступить в роли той самой "оранжевой мамы" - потому что мой соус любят все знакомые дети (и не только дети)!!!
Не ведая о морковке!!!
Стародавний рецепт русской национальной кухни. На оригинальность не претендует т. к. я его немного изменил. Отличная альтернатива приевшемуся, наверняка всем, обычному жаркому. Это гораздо вкуснее.
Интересный соус для мясных и рыбных (по желанию) блюд. Поискала на сайте и нашла только тузлук на основе бульона, но в нашем городке популярен этот соус на основе сметаны, что нисколько не ухудшает его вкуса.
На днях с мужем гуляли и решили купить семечек у бабульки. Так вот она нам насыпала стаканчик в бумажный кулечек, после я на него посмотрела это была страничка с какого-то женского журнала Вот здесь я увидела этот десертик, решила его приготовить и теперь делюсь с вами.