Вот так всегда - берeшь какие-то обычные продукты и стоишь в глубоком раздумье над ними, головушку повесив... а думка одна: как из навозу (пардон!) пулю слепить??? Вот так и я субботним днeм сокрушалася, имея перед собой упаковку куриной печени и овощи, а в морозилке тесто - потом рискнула, пошла на смелый эксперимент... Конечно, оно всегда есть опасность, что блюдо окажется в унитазе, а ты на улице и будешь теперь там жить... Но! Но! В этот раз обошлось (я ещe дома живу!), а блюдо получилось таким вкусным, что мой муж напоминал мне Васиссуалия Лоханкина, когда поедал его: так же притопывал ножкой и... одним словом, хвалить себя не буду - пробуйте! Предупредить хочу - вкус спесифисский, для любителей неизбитых ощущений!!! Но мы все дети Евы!
Изобилие дождей в Белоруссии привело к грибному изобилию! Самое время порадовать себя и своих близких вкуснейшим грибным блюдом, богатым природными микроэлементами и обладающим обалденным грибным ароматом!!! Осталось за малым... сходить на тихую охоту в лес за грибами и проявить кулинарную фантазию!!!
Салат из того, что у каждой хозяйки есть под рукой летом. А в особенности для тех у кого минимум времени на готовку. Салат легчайший, несмотря на то, что там есть майонез.
На сайте уже есть несколько рецептов оладушек с овощами, предлагаю свой.
Смысл в том, что кефир в рецепте заменяется на пюре из кабачков, а сода гасится лимонной кислотой.
Башенки из баклажан, помидор, перца болгарского и сыра запекаются в духовке. Простой рецепт из журнала с моими изменениями. Можно подавать как отдельно блюдо или на гарнир.