Архив от 27.08.2009

Сортировать по:   
Всего рецептов, опубликованных 27.08.2009: 36

Варенье "Брусничная грушка"  

Категория: Заготовки Варенье

Сегодня именно тот день, когда я радовалась, как ребенок)))Спросите - почему?? Да потому, что сегодня я готовила с мамой это безумно вкусное варенье. И для меня зима - не зима, если нет этого варенья. Рецепт в нашей семъе уже много лет. Попробуйте и вы - на сколько это вкусно: зимой открыть баночку ароматного варенья, и достать оттуда не менее ароматную грушку. А как это приготовить - смотрите дальше.....

Брусника Груша Сахар Вода

Сырный суп с луком-пореем  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Вот такой легкий и простенький, но очень вкусный супчик. Попробуйте затрат минимум, а любители сыра получат удовольствия максимум)!!!

Картофель Грудинка Перец болгарский Сырок творожный Лук-порей Морковь Зелень Соль

Кальмары фаршированные  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Быстро, просто, вкусно. Подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Кальмар Рис Овощи Майонез

Пирог" Яблоневый сад"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Нежный, невероятно вкусный пирог из яблок! Автору, Катюше-Джанго, огромное спасибо!!!

Яйцо куриное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сахар Ванильный сахар Миндаль Масло сливочное Яблоко Сахарная пудра

Печеночные кексики "игрунки"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Нежные кексики из печени - попробуйте, очень вкусно!!!

Печень говяжья Картофель Яйцо куриное Лук репчатый Мука пшеничная Соль

Запеканка "Лужайка "  

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Вкусейшая запеканочка, попробуйте, уверена, Вам понравится!!!!!!!!

Кабачок Лук репчатый Чеснок Морковь Шампиньоны Фарш мясной Яйцо куриное Майонез Вода Соль Масло растительное Рис

Рагу из кабачков  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Когда надоело готовить "что-нибудь интересное", когда просто хочется чего-нибудь простого и легкого... Кабачки, тушенные с овощами, можно есть и на гарнир, и как низкокалорийный ужин.

Кабачок Перец болгарский Помидор Морковь Лук репчатый Зелень Чеснок Соль

Блинчики с творогом от Екатерины Шавриной

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Немыслимо вкусные блинчики с творогом в духовке от Екатерины Шавриной

Яйцо куриное Масло сливочное Сахарная пудра Творог Сметана Сахар Молоко Мука пшеничная

Салатик "Ежик"

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Это мой вариант приготовления салата "Ежик". Быстро и удобно! Также можно оформить в виде белого поля с черными цветочками (если использовать маслины), или зелеными цветочками (если использовать оливки).

Рыба Яйцо куриное Сыр твердый Горошек зеленый Картофель Чеснок Майонез Маслины

Холодный борщ с ботвой  

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник

Очень легкий холодный суп, альтернатива окрошке. По вкусу очень ее напоминает. Воскрешаю рецепт с фотографиями!

Свекла Ботва Зелень Огурец Яйцо куриное Морковь Сосиска Сметана Уксус Соль Сахар

Холодный рыбный суп на рассоле  

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Другие холодные супы

Сейчас на рынках и в огородах еще много зелени, а после малосолки огурцов иногда остается вкусный рассол. Вот и предлагаю вам все это использовать! А зимой, когда открываем банки с консервацией, и думаем - что же делать с наивкуснейшим рассолом... Может вам пригодится этот рецепт?!

Рассол Консервы рыбные Рыба Яйцо куриное Горох Огурец Морковь Лук репчатый Картофель Зелень Лук зеленый Сметана

Кижуч с овощами в омлете  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Рыба - это всегда вкусно и полезно. А когда она еще и быстро готовится... Да еще и сразу с гарниром...

Кижуч Овощи Майонез Соль Специи Сыр твердый Зелень Яйцо куриное Сливки

Плюшки "Завитушки"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Мягкие плюшки.

Мука пшеничная Молоко Сахар Дрожжи Яйцо куриное Масло сливочное Мак Корица Соль

Моя любимая аджика

Категория: Соусы Соус к мясу

Сколько бы вариантов аджики я не пробовала, но всегда возвращаюсь к этому. Всего в ней в меру - и сладкого и острого. а при желании, ее очень легко "подогнать" под свой вкус. При добавлении 3 - 4 острых перчинок, получаем аджику для настоящих любителей острого.

Помидор Лук репчатый Морковь Яблоко Перец сладкий Чеснок Перец чили Масло растительное Сахар Соль

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки