Сегодня именно тот день, когда я радовалась, как ребенок)))Спросите - почему?? Да потому, что сегодня я готовила с мамой это безумно вкусное варенье. И для меня зима - не зима, если нет этого варенья. Рецепт в нашей семъе уже много лет. Попробуйте и вы - на сколько это вкусно: зимой открыть баночку ароматного варенья, и достать оттуда не менее ароматную грушку. А как это приготовить - смотрите дальше.....
Когда надоело готовить "что-нибудь интересное", когда просто хочется чего-нибудь простого и легкого... Кабачки, тушенные с овощами, можно есть и на гарнир, и как низкокалорийный ужин.
Это мой вариант приготовления салата "Ежик". Быстро и удобно! Также можно оформить в виде белого поля с черными цветочками (если использовать маслины), или зелеными цветочками (если использовать оливки).
Сейчас на рынках и в огородах еще много зелени, а после малосолки огурцов иногда остается вкусный рассол. Вот и предлагаю вам все это использовать! А зимой, когда открываем банки с консервацией, и думаем - что же делать с наивкуснейшим рассолом... Может вам пригодится этот рецепт?!
Сколько бы вариантов аджики я не пробовала, но всегда возвращаюсь к этому. Всего в ней в меру - и сладкого и острого. а при желании, ее очень легко "подогнать" под свой вкус. При добавлении 3 - 4 острых перчинок, получаем аджику для настоящих любителей острого.