Гогошары — это томатовидный сладкий перец с толстой мясистой нежной мякотью, обладающий превосходным вкусом и тонким ароматом, словом, лучший среди других разновидностей перца.... девочки, предлагаю вам самый лучший рецепт маринования!!! когда они настоятся- получаются, как в желе!!! И вкус бесподобный.. Для этого, пришлось даже фотик отдолжить!!!
На сайте много рецептов "лечо", но мой отличается тем, что я стараюсь готовить его без уксуса, потому решила выставить и свой вариант этой замечательной закусочки
Люблю экспериментировать на кухне. Особенно с коктейлями. Вот сегодня решила пустить в дело залежавшиеся в холодильнике фрукты и даже не думала, что получится ТАК вкусно!
Можно и на хлебушек намазать, и пельмешки помакать, на мясцо капнуть, а с курочкой, вообще, вместо соуса пойдет... Универсальная приправа, а еще и полезная! Можно и для покушать сделать, можно и на зиму закатать.
Люди, клянусь - НИ ГРАММА ЖИРА! Если вас уже "понесло", и вы считаете не только лишние килограммы на своей талии, но и калории, если вы срезаете каждый грамм жира и там, где его нет и быть не может, если вы содрогаетесь в ужасе от взгляда на такие вкусные вещи, как то: масло, сало, смалец и тому подобное - то заходите, это для вас! А кто ещe счастлив и доволен своей жизнью - тоже заходите, я вам расскажу, как можно "испортить" любое диетическое блюдо и превратить его в праздник живота! Кроме того, вы увидите, как можно эффектно преподать гостям три корочки хлеба, и узнаете, как здорово облегчают нам жизнь всякие современные достижения "науки и техники"!
Приготовила я классически-диетичес ки-образцовую телятинку (я уже плакалась на тему, как мой супружник сошeл "с катушек" и стал, якобы!, следить за фигурой... надысь и было решено приготовить нечто, чтоб с мясом, но и диетическое - "а шоб фигуру нэ спортыть!" Факир пьян не был, фокус удался. НО! знаете, рана была мне нанесена глубоко и надолго, скажем, незаживающая рана была нанесена моему "калинарному" самолюбию! - На следующий день супружник затребовал - представьте этот ужас! - рыбные палочки или как их там кличут? и не моего личного приготовления, а готовые, так сказать, фаст-фуд. Поел с удовольстивем, хотя они впитали при жарке полтонны жира. Как мне это пережить? Может, прочитаете вы эНтот рецептик и скажете, чего ему не хватает? А? Может, просто жира-а-а?)
В этих вафлях нет белковой клейковины, как в пшеничной, ржаной, овсяной и ячменной муке. По этой причине они полезны людям, страдающим желудочными заболеваниями. Здоровые люди могут приготовить вафли по этому рецепту и из обычной муки, и из муки грубого помола. Будет вкусно!
Сегодня для всех учеников прозвенел первый в этом учебном году звонок. Наша Дашуля пошла уже во второй класс. Немного волновалась, даже всплакнула накануне и, чтоб поднять ей настроение, приготовила для нее такой торт-сюрприз. Поздравляю всех учащихся с началом учебного года, успехов вам и терпения. На конкурс «Школьная пора».
Каждый год делаю икру и закручиваю в баночки. Всегда получается вкусная и с удовольствием съедается с хлебушком. А в этом году решила ее перемолоть блендером в пюре, очень вкусно получилось, лучше, чем кусочками, и одна закрученная баночка уже исчезла безвозвратно... На сайте много вариантов икры - попробуйте и мой.
Фотка не моя (кулинара, у которого я взяла этот рецепт)
Как оказалось рецепт очень прост, а вкус просто отменный. Сочетание давно известных ингредиентов "заставляет облизывать пальчики"... Хочется чего-нибудь вкусненького к праздничному столу... Это то, что вам нужно