Конкурс "Ужин + К". Рыба

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Конкурс "Ужин + К". Рыба: 112
Подбор рецептов по ингредиентам

Нежнейший минтай в тесте фило  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Благодаря этому рецепту взглянула на такую простую рыбку, как минтай, с другой стороны. Он получается очень нежным и сочным, с хрустящей корочкой теста фило и легкими сливочными нотками. Для меня это абсолютно шикарный ужин, к которому нечего добавить, и из него нечего убрать. Полнейшая гармония, при очень простом исполнении.

Минтай Сыр творожный Укроп Соевый соус Сок лимонный Смесь перцев Масло сливочное Тесто фило

Рыбный рулет с яйцом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Нежный рыбный рулет с небольшой остринкой и начинкой из отварного яйца.

Филе рыбное Яйцо куриное Соевый соус Сметана Сыр твердый Перец черный Хмели-сунели Чеснок

Рыбный жюльен в батоне  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Жюльен из рыбы, риса и овощей в хрустящем батоне. Ароматное и очень вкусно блюдо. Рекомендую попробовать.

Батон Сметана Соевый соус Помидор Филе рыбное Рис Лук зеленый Яйцо куриное Молоко топленое Сыр твердый Перец черный Орех мускатный

Маринованная треска, запеченная в беконе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить.

Треска Бекон Соевый соус Розмарин Перец душистый Масло оливковое

Треска рыбака  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом.

Треска Соевый соус Томатная паста Чеснок Мука пшеничная Масло растительное

Золотистая мойва  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Мойву многие считают рыбой для кошек. А мы её очень любим сами. Почему-то всегда вспоминаем про этот рецепт в Вербное воскресенье. Предлагаю и вам попробовать это простое, дешёвое и БЕЗУМНО вкусное блюдо. Мы обычно выкладываем такую рыбку в одно большое блюдо и кушаем руками без гарнира. Вот такой простой воскресный ужин.

Мойва Соевый соус Специи Чай черный Сахар

Горбуша в соево-медовом маринаде  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Интересная и вкусная рыбка получается. Приемлемая по цене в отличие от своих собратьев, и быстрая в приготовлении. Рецепт без заморок, на праздничный и повседневный стол.

Горбуша Соевый соус Мед Масло растительное Специи Розмарин Базилик

Рыба в быстром пикантном маринаде  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Хочу предложить Вам рецепт вкусной, пикантной рыбки в быстром маринаде. В принципе классическое сочетание, в необычном оформлении. Особые пикантности внутри рецепта.

Рыба Крахмал Водка Соевый соус Лук зеленый Лук репчатый Вода Специи Имбирь Уксус Сахар Яйцо куриное

Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Французы такой способ подачи называют en papillotte, «в папильотках». Завернутые концы бумаги немного похожи на доисторические бигуди. Такой способ позволяет сохранить все соки и ароматы внутри «конверта». Это прекрасный вариант ужина. Таким образом в пергаменте можно запечь любую рыбу с морепродуктами. Попробуйте приготовить: семгу с креветками, морской язык с кальмарами, треску с мидиям или судака с раковыми шейками.

Соевый соус Палтус Гребешок Чеснок Лук-шалот Масло сливочное Сливки Приправа Петрушка

Паштейги из трески с сырным соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

По способу приготовления это крокеты, по формовке - кнели. Но это португальские Паштейги! Я приглашаю вас отведать хрустящие снаружи, нежные внутри Паштейги из трески с сырным соусом!

Треска Картофель Лук репчатый Чеснок Соль Перец черный Орех мускатный Зелень Яйцо куриное Масло растительное Лист лавровый Молоко Сливки Пармезан Соевый соус

Отрывной рыбный пирог из ржаного теста  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Предлагаю поварятам очень вкусный, ароматный и сочный пирог с сайрой в сочетании с нежным ржаным тестом. Уверена, такой пирог не оставит равнодушным любителей рыбки. Похожую идею оформления позаимствовала из кулинарного журнала.

Молоко Дрожжи Мука пшеничная Мука ржаная Соль Сахар Сайра Лук репчатый Морковь Масло оливковое Кунжут Соевый соус

Рыба и чипсы  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

В субботу вечером предлагаю посмотреть хороший фильм и на ужин приготовить Fish and chips- сочную рыбу, замаринованную в соевом соусе в хрустящей панировке и запеченный пряный картофель. Не забудьте охладить пиво!! Очень вкусно!!!

Филе рыбное Соевый соус Пиво светлое Масло кукурузное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Крахмал картофельный Картофель Розмарин Соль Паприка сладкая Перец красный жгучий Перец черный Масло оливковое Масло сливочное Йогурт Майонез Горчица Корнишоны Петрушка

Жареная семга в тесте  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Такие маленькие пирожки с сочной ароматной рыбкой.

Семга Соус-маринад Базилик Мука пшеничная Молоко Дрожжи Соль Масло оливковое Масло растительное Белок яичный

Семга "Любимая"  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Всегда засаливала сёмгу только двумя способами - просто соль и соль с соевым соусом. Вот и подумала - может, кому-то пригодится то, чем мы пользуемся не один год. Прошу - вкуснейшая сёмга, тающая во рту!

Семга Соевый соус Соль Сок лимонный

Карась по-царски  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

А у нас на ужин караси, да не просто караси, а по-царски! Это мой авторский рецепт, не знаю, может и есть что-то похожее на сайте, но уверяю, такой вкусной речной рыбы, Вы еще не ели. К рыбе гарнир я не готовила, так как ею можно хорошо наестся, внутри рыбы много при много икры, которая за счет манки увеличивается в объеме. Икра получается золотого цвета не сухая, пропитанная ароматами мандаринов. Сочетание просто изумительное, изысканное. Речная рыба практически вся костлявая, но мне даже очень нравится не спеша, выбирая косточки смаковать рыбку. Угощайтесь!!!

Карась Соевый соус Мед Соль Мандарин Желток яичный Крупа манная

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки