Привет-привет. Сегодня я к вам с невероятно вкусным пирогом, единственное, для него нужна разъемная форма, которой у меня нет, поэтому не получилось сделать красивое фото, хотя так хотелось передать с помощью фото, как он хорош! Но не судите строго, но повторяю, он очень вкусный!!!
Komtess Kuchen. Это кекс-торт с шоколадными прослойками вместо крема и влажными коржами с апельсиновым вкусом. Классическое сочетание «апельсин-шоколад». Хотя, все сочетания с шоколадом можно назвать классикой)))
Кекс-выручалочка. Замешивается за 15 минут, потом тихо-тихо сам печется, получается неизменно нежным. Вкуснее всего теплый, но и на следующий день очень и очень приятен. Девочки, милые, если кто размещал именно такой – не сердитесь, найти просто не смогла! Ни поиском, ни по ингридам. Не бейте больно. Привожу несколько вариаций в 1 рецепте.
Недавно Лариса (Ларек) поделилась с Вами замечательным рецептом "Мексиканских кофейных булочек". Думаю, Вы будете не против и моего варианта похожих булочек. Булочки получаются замечательные, сочетание тонкой хрустящей корочки и воздушного мякиша - непередаваемое! Этот рецепт я сразу занесла в любимые. Обязательно попробуйте приготовить - очень вкусно!
Долго думала с чего начать свою звездную неделю. Решила выставлять в той же последовательности, в какой и готовила. Знаю, что многие тут любят пикантную лимонную нотку в выпечке. Поэтому не могла пройти мимо этого нежного, воздушного пирожного. Что много говорить, надо пробовать...
День третий. Как вы относитесь к выпечке с яблоком? По моему глубокому убеждению, у нее есть огромный недостаток - ее всегда мало)
Предлагаю вам приготовить пудинг, который мои домашние, а также друзья и гости нашего дома готовы есть 3 раза в день)
И ведь в сезон - едят с большим удовольствием!!!
Quindim.
— Вы любите сладкое, мистер Уайдлер? Или вам так понравился куиндим? — спросила Алекс, лукаво улыбаясь.
— Простите, не понял? Куиндим, кто это? — машинально переспросил Клиффорд.
— Карамелизированный кокосовый крем, которого Вы, не поймите меня превратно, мистер Уайдлер, опустошаете уже третью креманку.
Н. Филдинг "Старинный кулон"
Если у вас есть необходимый состав продуктов для этого салата, тогда вам не страшен звонок от друзей и голос в трубке: "Мы уже идем".
Этот салат в нашем доме - выручалочка.
Девочки, здравствуйте!
Сегодня мы будем печь печенье Амадео.
Испечь его, займет всего 20 - 30 минут вашего времени, а вечером в кругу семьи будете наслаждаться контрастами... Сочетанием миндаля и сладкой пудры, хрустящего и мягкого, лимонного и орехового.. По вкусу оно напоминает конфеты Моцарт, но не совсем.
Название придумала я, почему Амадео? Моцарт - звучит как то резко, обрывисто, а тут хочется протяжных звуков...
"А - Ма - Дее - оооооо"
Сейчас почти середина ноября – самое время печь рождественские кексы на подарки! Вы никогда не готовили кекс, который перед употреблением нужно выстоять месяц или даже два? Тогда обязательно попробуйте. Один раз приготовив подобный кекс, вы каждый год будете к нему возвращаться и пробовать всё новые и новые сочетания. Почти все христианские страны, имеют свой схожие и в тоже время неповторимые рецепты сладостей праздничного рождественского стола. В России, к сожалению, после советского времени, эта традиция, как и многие объединяющие семью, не сохранилась. Так давайте печь пряники, печенье, такие кексы, привлекая и объединяя всех членов семьи. Как приятно, когда задолго до Нового года и рождества, в доме начинает веять праздником: дети задумываются о письме к деду морозу, вы начинаете составлять списки подарков, муж думать о интересном времяпрепровождении на каникулы….
Пирожки "Крабики" с начинкой из творога и сушеной клюквы. Думаю, вы уже успели заметить, что я люблю готовить веселую выпечку для детей. Это один из таких рецептов. Вы можете приготовить таких "Крабиков" из Вашего любимого теста и начинки. Дети будут в восторге от таких пирожков! Идею формовки я взяла опять же с китайского кулинарного сайта.
Минтай - самая бюджетная, недорогая, доступная рыба и очень даже вкусная. Люблю минтай в жареном виде. А ещe, как оказалось, очень вкусно запечь его со свеклой под сметанно-укропным соусом, да под сырной шубкой.
Покажу и расскажу в этом рецепте, как разделать минтая на филе. Нет, конечно, можно купить готовое филе, но всe зависит от широты Вашей души, а если конкретнее, то вопрос в цене. Зачем покупать готовое филе за 150 руб., когда можно разделать тушку минтая за 80 руб. за кг, получается в два раза дешевле, а делов-то – раз плюнуть!))
Получилось вполне самодостаточное, полноценное (можно сказать, полезное) блюдо, никаких гарниров сюда не нужно, свекла для меня была отличным гарниром!
Наши любимые мужчины!..
Без Вашей крепкой спины... уютных объятий... любящего взгляда...
Без небольших ссор (чтобы не угасала острота чувств :) )..
Без Вашего желания одеть на нас паранжу и посадить под замок, чтоб никто не уволок:) …
Как бы могли себя чувствовать такими желанными.. ранимыми.. хрупкими и такими необходимыми..
Приглашаем Вас на романтический ужин. Одним салатиком не обойтись, мужчинам приготовим блюдо поосновательнее, особенно, если романтическое настроение настигло нас посреди рабочей недели.
Возьмем фарш, овощи, сметану, сыр...