Пирожки с яблоками

Всего рецептов: 77
Сортировать по:   

Быстрые пирожки с яблоками  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Эти пирожки мне неоднократно расхваливали, и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи" в кулинарных группах... Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками... но "конечной точкой" моего терпения стало приготовление этих пирожков мальчишками 14-18 лет, родом из разных стран ("несовершеннолетние беженцы", находящиеяся под опекой в Германии). Ребята были в восторге от вкуса, а я - уже на тот момент окончательно "умерла от любопытства"! Очень рекомендую хотя бы разочек и вам попробовать!

Творог Белок яичный Масло растительное Сахар Разрыхлитель теста Мука пшеничная Яблоко Корица Желток яичный

Духовые пирожки с яблоками  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Хочу предложить вам ещё одну бабушкина выпечку, а именно как она называла- Духовые пирожки и непременно с яблоками. Я была уверенна, что я их уже выставляла, а нет... Эти пирожки до сих пор любит мама, любит и моя семья. От себя- добавила штрейзель, бабушка же просто смазывала яйцом. И от себя- заменила свежие дрожжи на сухие быстродействующие.

Вода Дрожжи Сахар Яйцо куриное Соль Кефир Мука пшеничная Масло сливочное Яблоко Масло растительное

Пирожки с яблоками из пушистого теста  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Прекрасный, очень легкий рецепт теста, который никогда не подведет и даже не опытная хозяйка сможет приготовить его. Тесто хорошо поднимается один раз и после этого можно готовить чудесную выпечку. Оно прекрасно подойдет для пирожков, пирогов и пиццы. Выпечка получается пышной, воздушной, вкусной и выглядит очень красиво и аппетитно!

Мука пшеничная Кефир Сахар Соль Масло растительное Дрожжи Яблоко Масло сливочное Корица Желток яичный

Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кто знаком с китайской кухней, тот знает, как это вкусно. Отличный завтрак: во-первых, очень быстро, без особой возни, все очень просто и, во-вторых, как я уже вам сказала, ну, очень вкусно) Печеные яблоки в хрустящем тесте.

Вода Масло растительное Сахар Соль Яйцо куриное Кунжут Крахмал Яблоко Мука пшеничная Масло сливочное

Пирожки "Наливные яблочки"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Вы любите пирожки с яблоками? Тогда Вам сюда! Выпечка получается не только очень мягкой и вкусной, но и красивой. Попробуйте, Вам, Вашим детям и гостям обязательно понравятся такие "Наливные яблочки"! Честно признаюсь - это самый мой любимый рецепт из тех, которыми я поделюсь с Вами на моей Звездной неделе!

Яблоко Сахар Сок лимонный Мука пшеничная Дрожжи Яйцо куриное Вода Соль Молоко сухое Масло сливочное Масло растительное

Пирожки из лаваша с яблоками  

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Хочется чего-нибудь к чаю? А возиться, прямо скажем, лень? Тогда берем наш любимый лаваш (уж чего только в него, бедного, не заворачивали) и кое-что еще из подручных продуктов…. Что из этого вышло, смотрите в рецепте

Лаваш Яблоко Лимон Сахар Ванилин Масло растительное

Пирожки с яблоками из творожного теста  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Нереально вкусные пирожки из очень простого теста. Актуальны для тех, кто не переносит дрожжевую выпечку. Если вы таких еще не делали-приготовьте обязательно! Честно скажу-в духовке не пекла, но слышала, что и там тоже удачные получаются. Начинка может быть любой, но мы любим сладкие. А с яблочками-самые вкусные!

Творог Мука пшеничная Масло сливочное Яйцо куриное Сметана Соль Сахар Сода Яблоко Масло растительное

Пирожки дрожжевые из теста "Семейное"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кулинар Люмана (SAY7) предложила вариант быстрого дрожжевого теста под названием "Семейное", мне очень понравилось и быстрота приготовления, и вкус пирожков из этого чудесного теста, нежнейшие пирожки получились.

Кефир Вода Дрожжи Сахар Соль Яйцо куриное Масло растительное Мука пшеничная Тыква Абрикос Яблоко Ванильный сахар

Пирожки из идеального постного дрожжевого теста  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Это наш семейный рецепт теста, которому очень много лет. Для меня и моих близких рецепт, действительно, идеальный, выверенный и вымеренный годами. Тесто не требует замеса, легкое в работе, идеально подходит для жареных пирожков, пончиков и плюшек. Изделия из этого теста долго остаются свежими и воздушными, хотя они и не задерживаются - улетают в момент!

Вода Масло кукурузное Сахар Соль Дрожжи Масло растительное Мука пшеничная Капуста белокочанная Лук репчатый Перец сладкий красный Перец черный Яблоко Цедра лимона Пудинг ванильный

Яблочные пирожки из сырного теста  

Категория: Выпечка Изделия из теста

Если вы никогда не пробовали это тесто - то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно и не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. В это тесто можно завернуть любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую, например: мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо! Я же поделюсь рецептом своих любимых яблочных пирожков из сырного теста.

Сыр твердый Масло сливочное Мука пшеничная Соль Вода Яблоко Ванильный сахар Корица Кислота лимонная Молоко Сахар
Пирожки с яблоками. Любимая выпечка и детей, и взрослых. Однако магазинные пирожки существенно проигрывают домашним, ведь домашние пирожки всегда получаются гораздо вкуснее! Печеные или жареные, со свежими яблоками или с насыщенным яблочным вареньем, такие пирожки никого не оставят равнодушным! На сковороде пирожки с яблоками жарят в большом количестве масла, а в духовке их всегда выпекают с относительно небольшим количеством жира, что делает такие пирожки желанным лакомством для всех тех, кто привык следить за своей фигурой. Впрочем, знатоки рекомендуют выпекать любые пирожки со сладкими начинками именно в духовке – такой подход позволяет предотвратить вытекание сока из начинки и «травмирование» теста в процессе выпекания пирожков. Правда, хозяюшки, предпочитающие жарить пирожки с яблоками на сковороде, тоже нашли выход из положения – они приноровились добавлять небольшое количество крахмала в начинку, а тесто замешивают несколько круче обычного, с гораздо большим количеством сливочного масла и яиц.

Пирожки с яблоками готовят не только из дрожжевого теста – ничуть не реже можно встретить и рецепты таких пирожков из слоеного теста. Конечно, процесс приготовления слоеных пирожков отличается большей трудоемкостью, однако такие пирожки всегда получаются более нежными и невероятно вкусными! Не возбраняется печь пирожки с яблоками и из любого другого теста – пресного, творожного, кефирного и т. д. Можно приготовить даже вкусные диетические пирожки!

Если пирожки с яблоками будут выпекаться из дрожжевого теста, то ему необходимо дать подняться дважды, а то и трижды – в данном случае изделия будут равномернее пропекаться и смогут похвастаться гораздо более приятным вкусом. А горячую начинку перед приготовлением пирожков из дрожжевого теста в обязательном порядке нужно остудить – если этого не сделать, то дрожжевые грибки очень быстро погибнут, и готовая выпечка станет «резиновой».

Для приготовления начинки можно использовать как натертые на терке сырые яблоки, так и яблочное варенье или нарезанные и предварительно обжаренные в небольшом количестве сливочного масла плоды. Достаточно часто многие хозяюшки добавляют в начинку и корицу – ни для кого не секрет, что яблоки идеально сочетаются с корицей! А порой в начинке можно найти и изюм либо орешки. Если же хочется, чтобы яблоки в начинке не темнели, а вкус начинки получился еще более ярким, можно добавить в нее небольшое количество лимонного сока.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки