Карп свежий - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Карп свежий: 120

Карп. Просто карп  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Я бы сказал – получилось очень диЭтически. Вкусно, ароматно и действительно легко, хоть и сытно. И хлопот совсем немного.

Карп Картофель Соль Перец черный Масло растительное

Карп в сметане с чесноком  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Нежное мяса карпа, пропитанное сметанным соусом. становится еще нежнее и насыщеннее по вкусу. Чеснок и горчица придают пикантную остроту. Очень вкусно и просто!

Карп Сметана Горчица Чеснок Соль

Карп с гречневой кашей и грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Карп с гречневой кашей и грибами - это вкусное блюдо с промаринованной рыбой и сытным гарниром. Маринад для рыбы делает вкус рыбы ярким и насыщенным. Рыбка получилась, очень сочная, румяная и вкусная, запах просто обал...!

Карп Крупа гречневая Лук репчатый Морковь Чеснок Грибы Лимон Приправа Масло оливковое Масло растительное Масло сливочное Петрушка Укроп Помидор Соль

Рождественский карп в сметане  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

В Европе, Рождественский карп - это почти традиционное блюдо! Для меня в этой рыбе самое вкусное - хрустящая жареная кожа. В этом рецепте, несмотря на сметанную заливку, и карп и картофель получается как раз с ароматной хрустящей корочкой. Готовится блюдо очень просто, а выглядит эффектно на праздничном столе!

Карп Картофель Лимон Сметана Чеснок Розмарин Перец черный Соль

Рождественский пражский карп с киноа  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Празднование Рождества сопряжено со многими традициями, которые принято обязательно соблюдать. Несколько лет назад мы были в Чехии и узнали про одну из рождественских традиций этой удивительной страны — подавать на стол запеченного карпа (pečeny kapr) с различными начинками. Предлагаю Вам попробовать вариант рождественского карпа с киноа и грибами.

Карп Киноа Шампиньоны Лук репчатый Морковь Чеснок Сметана Сыр твердый Перец черный Соль Петрушка Масло растительное

Карп с жареным луком  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Карп вкусная рыба, хорош практически при любом способе приготовления. Этот рецепт не исключение : с золотистой корочкой, с начинкой из жареного лука, карп превосходен - и горячий, и полностью остывший. Любителям рыбки рекомендую.

Карп Лук репчатый Лук зеленый Сметана Соль Сахар Перец черный Масло растительное

Карп, запеченный под картофельной чешуей  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Карп отличаются хорошим, вкусным мясом, единственный его недостаток это множество мелких межмышечных костей. Поэтому если вас это смущает, смело можно заменить карпа на менее костлявую рыбу, например дорадо. Сегодня мне посчастливилось приобрести свежепойманную рыбу и я постаралась придать ей достойное оформление. Рецепт простой, готовится рыба быстро. А получается и вкусно и по праздничному красиво.

Карп Розмарин Порошок чесночный Соль Картофель

Запечённый карп  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Совсем несложный рецепт запеченного карпа. Я хочу сказать, что не обязательно обмазывать карпа множеством приправ и фаршировать его крупами или овощами - этим мы забиваем вкус самой рыбы. Гарнир и соус можно приготовить отдельно и подать к рыбе - для желающих.

Карп Лук репчатый Лимон Приправа Соль Перец черный Петрушка Укроп Масло растительное

Коктал  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Коктал - блюдо казахской кухни. Коктал в переводе с казахского означает "ива", в старые времена рыбу укладывали на ветки ивы и коптили на углях. Сейчас применяют специальные коктальницы, напоминающих нашу коптилку. Коктал почти всегда готовят из карпа, сазана или толстолобика. Рыба получается ароматной, сочной и очень вкусной. Коктал можно приготовить и в духовке, конечно вкус будет не такой, как на костре, но и духовке получается очень достойно. Коктал казахи готовят на праздники или в выходные, когда собирается большая семья вместе. Любителям рыбы советую присмотреться к рецепту.

Карп Лук репчатый Помидор Огурец маринованный Лимон Майонез Соль Сахар Перец черный Масло растительное Картофель

Карп в пиве  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

В Чехии на Рождество обязательно на столе присутствие карпа, готовят его по-разному, каждая хозяйка имеет свои секреты. Да ещё и подают его с картофельным салатом, почему бы не попробовать. Мы не в Чехии, но карп и пиво есть... Угощайтесь и Вы.

Карп Пиво светлое Сметана Горчица Соль Смесь перцев

Вяленый балык из карпа  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Осень - самые вкусные экземпляры ловятся на удочки... Карпы - жирные, сладкие, да, да, именно, сладкие... Самые подходящие для приготовления балыков. Приступим?!

Карп Соль Сахар Перец черный

Уха из карпа  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Хочу с вами поделиться тем, как я варю уху в домашних условиях. Варю я так уху давно и из любой рыбы. Я очень рыбу люблю. Некоторые говорят, что уху из карпа не варят, его лучше жарить. Я ем и буду есть!!! Октябрь-самый сезон вылавливания карпа. Рыба жирная, толстая, крупная. У нас недалеко от города есть место, где его разводят. Вот ко мне попал свежайший карп.

Карп Вода Лук репчатый Морковь Картофель Петрушка Помидор Перец черный Перец душистый Лист лавровый Масло оливковое

Обжаренный карп в томате с овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

По сути, это рыбные консервы, многими любимые, только домашние - в разы вкуснее. Причем, универсальны - и горячее, и закуска. Угощайтесь.

Карп Морковь Лук репчатый Томатная паста Мука пшеничная Масло растительное Соль Сахар Специи

Сазан, запечённый в соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Сазан-рыба из семейства карповых. Мясо нежное, почти бескостное. Соус добавляет пикантности и при этом не даёт рыбе высохнуть в духовке. А самое главное-быстро и малозатратно )

Карп Лук репчатый Соевый соус Горчица Масло растительное Йогурт Чеснок Специи

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки