Рецепт этот настолько прост, что проще не бывает)) Один из вариантов запекания картофеля.
Он получается довольно нарядный, по вкусу очень похож на жареный, но требует меньше времени и значительно меньше масла. Повседневный будничный рецепт, но неплохо смотрится и на праздничном столе в качестве гарнира.
Приготовление хлеба из зерна надо понимать буквально, т. е. превращение цельных зерен непосредственно в тесто без предварительного их дробления в муку.
Выпекание производить можно как в духовке, так и в мультиварке!
Захотелось сладкого к чаю. И вот нашла рецепт в книге "Сластена" И. Осипова. Печенье получилось вкусное, сладкое, но неприторное. Немного суховатое, но с чаем .... очень вкусно!
Как подарить себе и своим близким новогоднее и рождественское настроение? Этот секрет давно известен всем хозяйкам Европы. Уже с начала декабря во всех домах Германии, Австрии, Голландии, Франции и проч. европейских странах, а теперь уже и в России начинают печь рождественские пряники, создавая праздничную атмосферу в доме. Сегодня хотели бы предложить вам рецепт древнего лакомства Европы - рождественский пряник.