Праздничная закуска в тортилье
На вашем праздничном столе эта закуска будет пользоваться огромной популярностью, да и в повседневном меню она всегда будет фаворитом. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.
На вашем праздничном столе эта закуска будет пользоваться огромной популярностью, да и в повседневном меню она всегда будет фаворитом. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.
Этот популярный салатик я дополнила слоем авокадо. Заправку для него приготовила с горчицей и чесноком. Получилось очень вкусно и пикантно!
Простой, полезный и яркий салат с авокадо, огурцом и болгарским перцем - отличный выбор для легкого обеда или ужина. Сочетание свежих овощей, маслянисто-кремового авокадо и нежного куриного мяса порадует Вас своими вкусовыми качествами. Прошу к столу!
Я уверена, такие салаты не надоедают! Они хороши хоть на праздник, хоть на ужин, хоть по-быстрому перекусить! Сочные, хрустящие, лёгкие, вкусные. С такими салатами не переешь, но и голодным не останешься, ведь там есть ароматные кусочки индейки.
Я бы сказал так: Фантазия на тему завтрака. Ну а почему же нельзя? Если хочется. Источник относит такой завтрак к теме ПП. Вот я и решил попробовать. Надо немного пузо втянуть, а то девчонки перестали на улице оборачиваться.
Попробуйте эту нежную намазку из авокадо! Немного необычное, но по моему мнению идеальное сочетание ингридиентов. Намазка для лаваша или батона, а можно и просто так её есть!
Освежающий витаминный напиток цвета первой зелени порадует глаз и подарит стройность вашей фигуре. Можно в пост. Попробуйте!
Это один из моих любимых салатов, который мне нравится в любом варианте, а их существует немало. Именно "Цезарь" я раньше заказывала в кафе, пока сама не научилась его готовить. Интересно, что салат Цезарь был назван не в честь Гая Юлия Цезаря, как думают некоторые, а по имени человека, наиболее часто называемого автором этого блюда - американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. В классическом варианте основными ингредиентами являются пшеничные гренки, листья салата Ромэн и сыр Пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет изюминку рецепта. А теперь попробуйте мой вариант с семгой!
Этот салат готовится из обычных ингредиентов, но получается очень вкусным, легким и полезным. Сервировать его удобно с помощью кулинарного кольца. Тунец для такого салата можно взять в собственном соку или в масле. Если берете в собственном соку, то блюдо лучше заправить домашним майонезом или сметаной, или йогуртом. Если же вы предпочитаете тунец в масле, то салат можно не заправлять, он и так получится сочным.
Сочная хурма придает нотки сладости, авокадо добавляет мягкость и богатый вкус. Нежные листья свежего зеленого салата и легкий медовый дрессинг обрамляют эту композицию, создавая идеальное сочетание и сладковатый привкус.
Всем привет! У меня сегодня к Вам мой любимый рецепт салата с красной рыбой и авокадо, на любой праздничный стол. И все так как Вы любите, готовится салат быстро, легко и просто! Получается красивый и очень вкусный салат, и улетает первый со стола.
Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу в нашем мире! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, на ваш суд)), хочу предложить такое классное сочетание: творожный сыр, авокадо и печень трески и всё это на подсушенном ломтике батона. Можно использовать чиабатту, багет или даже тостовый хлеб, если очень хочется, но помните брускетта - это всё же хрустящие бутерброды и готовить их лучше перед подачей!
Я к вам опять с очень простым десертом, попался он мне в интернете и был заявлен, как филиппинский. Готовится он с семенами базилика, я их заменила листиками и то что получилось, мне понравилось. Маслянистая текстура авокадо придаёт идеальную кремовую консистенцию, а базилик добавляет изюминку этому десерту!
Если вы не любите кус-кус, считая его сухим, попробуйте приготовить по этому рецепту. Уверена, вы воспользуетесь им ещё не раз. Готовится очень быстро, получается необычно. Пробуем?
Друзья, порадуйте себя вкусным и сытным завтраком, который легко и просто приготовить, который можно взять с собой на пикник, который можно использовать как намазку на поджаренный хлеб, крекеры. Этот паштет я подсмотрела у блогера Venera_os, которая, кстати сказать, начинала свою кулинарную историю на нашем сайте Поваренок.
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки