Салат из краснокочанной капусты с курицей
Сочный пикантный салат, по мотивам грузинской кухни, такой и гостям подать не стыдно. Рекомендую.
Сочный пикантный салат, по мотивам грузинской кухни, такой и гостям подать не стыдно. Рекомендую.
За окном -24, искрится снег, всё в сиреневой дымке..., и на праздничном столе яркий, нарядный, вкусный салат, тоже в сиреневых оттенках... Рекомендую приготовить и украсить новогоднее застолье, порадовать гостей.
Рецепт европейской кухни. Конкретно этот рецепт с итальянского сайта. Яичницу легко и быстро приготовить на завтрак. Она полезна и низкокалорийна.
Простой капустный салат с необычной заправкой заиграет по-новому. Он может стать гарниром к запеченной утке, свинине или быть самостоятельным блюдом.
Салат выглядит привлекательно. Краснокочанная капуста и красный лук добавляют салату ярких красок и освежает вкус, а в комбинации с яйцом и фасолью получается достаточно сытная закуска.
Салат несколько необычен визуально. И некоторым эстетам от кулинарии может показаться, что необычный цвет не сочетается с желанием это съесть. Но ведь на то и праздник, чтобы попробовать что-то новое и удивиться ранее невиданному! Тем более, что ранее, салаты из печени трески были частым гостем на новогоднем столе. Возобновим традицию? Но по-новому!
Очень ароматный, вкусный салат на каждый день.
Овощной салат на основе краснокочанной капусты с контрастными по цвету сочными овощами и маслинами – краски осени в одной тарелке.
Салат из краснокочанной капусты получается ярким, хрустящим, витаминным и сочным. В своем составе салат содержит белок яйца, который через некоторое время окрашивается от капусты в нежно - голубой цвет.
Я люблю этот американский салат и с удовольствием пробую разные его варианты. В этом рецепте изюминкой является то, что капуста немного маринуется, а потом уже смешивается с заправкой. Сочно, пикантно и очень вкусно!
Когда как не летом разнообразить свой стол овощными блюдами? Рекомендую обратить внимание на краснокочанную капусту. Многие не любят ее за очень жесткие листья. Данный способ приготовления позволяет избежать этого недостатка. К тому же капуста получается пикантной, остренькой, и может служить не только гарниром к мясным и рыбным блюдам, но может быть и вполне самостоятельным, сытным блюдом для людей, соблюдающих низкокалорийную диету, т. к. не содержит жиров. Также это блюдо идеально подойдет для любителей шашлыков на природе. Его можно приготовить заранее и взять с собой. Рецепт из книги "Скандинавская кухня" Б. Аурель
Необычная версия салата порадует любителей печени трески. Салат нежный, сочный, хрустящий, кисло - сладкий и яркий, в тоже время сытный и прекрасно повышает тонус в зимнюю стужу.
Если у вас совсем нет времени, не обязательно придумывать что-то экстраординарное. Ароматное, яркое, нежное блюдо с краснокочанной капустой с пользой разнообразит ваше меню, ведь она способна добавить ярких красок практически в любой салат. С таким салатиком можно употреблять любые блюда, например он прекрасно подойдет, в качестве закуски к картофелю.
Салат легкий, имеет эффектный вкус и интересен сам по себе, потому, что помимо привычных ингредиентов к нему добавлен обжаренный арахис, который внес в его текстуру немного хруста и аромата присущему только этому земляному "ореху".
Вкусно приготовленный салат - это уже залог половины успеха застолья и радость для хозяйки. Этот салат сначала может кого - то шокировать набором ингредиентов, а затем удивить интересным вкусом и заявить о себе, как самостоятельное блюдо или стать приятным приложением к основному блюду.
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки