Нежное блюдо из баклажанов, идея из кулинарной книги. Это восхитительный гарнир к мясу, особенно к баранине. А для тех, кто с мясом не дружит, совершено самодостаточное блюдо. Как вариант, гратен можно приготовить пополам с кабачками, будет тоже вкусно. Попробуйте!
Трудно без восхищения передать вкус этих слоек. Крабовое мясо идеально сочетается с луком- пореем. Сливочность, лимонная кислинка, копчёность паприки.
Здесь есть всё. Несмотря на то, что слойки готовятся просто и
быстро - духовка все делает за вас
-. их не стыдно подать даже на праздничный стол.
Это блюдо существует в Италии в региональной кухне таких северных областей как Трентино-Альто-Адиже. Здесь перекресток итальянской и немецкой культур разделяется на две независимых провинции: Тренто (на юге), исторически итальянскую по языку и культуре, и Больцано (на севере), больше известную как Южный Тироль, где местное население говорит по-немецки. Канедерли Canederli или Кнёдель на немецком - это первое блюдо, представляющее из себя практически большие ньокки из различных составляющих в зависимости от рецепта. Может подаваться с соусом или в бульоне. Это простой, но вкусный рецепт. К тому же позволяет очистить холодильник от завалявшихся кусочков колбасы или копченого мяса, а также использовать вчерашний хлеб. Рецепт из книги Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня" с моими небольшими изменениями. Попробуйте!
Рецепт встретился на одном из кулинарных сайтов. В авторском варианте гарнир в средиземноморском стиле был приготовлен в режиме гриля, я готовила в духовке газовой плиты. В первом случае будет эффект обжаривания, во втором - запекания, каждый вариант приготовления получается довольно быстро и аппетитно.
Сегодня хочу предложить вам приготовить простой вариант – пирога из картофельного пюре с колбасками для жарки от ТМ "Индилайт", секрет изысканного вкуса этого картофельного пирога в сочетании картофельного пюре и колбасок для жарки. Советую приготовить, этот очень вкусный рецепт - никто не откажется от такого, особенно понравится такое блюдо детям. Угощайтесь!
Очень вкусная, пряная лазанья с добавлением болгарского перца. Рецепт для тех, кто любит побаловать своих родных чем-то оригинальным. Этот рецепт не является классической версией, ингредиенты подобраны таким образом, чтобы передать манеру изысканности блюда.
После приготовления "Хлеба с фетой и черемшой" осталось немного сыра и черемши, приготовила из них песто. По вкусу очень похоже на песто с пармезаном, но зато дешевле.
У меня сегодня вкусная версия известного итальянского соуса - песто из брокколи. По вкусу он ничем не уступает привычному соусу. Хотя песто обычно используют как дополнение к пасте, рыбе, запеченным овощам, его можно использовать как намазку для хлебцев. Это очень вкусно, ароматно и полезно!
Один из самых известных салатов я впервые попробовала буквально месяц назад. И все... это любовь. Предлагаю приготовить мой вариант. Этот салат хорош и на праздничном столе, и в будний день. Пробуйте!)