Бедро куринoе - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Бедро куринoе: 539

Салат "В яблочко"  

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Этот сочный и недорогой салат стал для меня своего рода открытием. Во-первых, я всегда считала, что салат с белокочанной капустой годится исключительно для повседневного стола, а во-вторых, оказалось, что ананас и белокочанная капуста отлично сочетаются друг с другом. Ну, и в-третьих, салат получился вкусным, свежим и праздничным... Прошу на дегустацию!

Бедро куриное Капуста белокочанная Яблоко Ананас Сметана Майонез Соль

Салат порционный на праздничный стол

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Салат получился невероятно вкусный и оригинальный. Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить на свой Праздничный стол!

Бедро куриное Шампиньоны Яйцо куриное Огурец Сыр твердый Лук репчатый Чеснок Орехи грецкие Киви Гранат Майонез Масло растительное Соль

Курица в соусе из зеленого горошка  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Очень вкусное и красивое блюдо от Сержа Марковича отлично подойдет для воскресного семейного обеда или праздничного ужина. Попробуйте!

Бедро куриное Горошек зеленый Масло сливочное Перец сладкий Сельдерей черешковый Лук репчатый Морковь Мука пшеничная Кориандр Майоран Смесь перцев Соль

Курица с баклажанами и базиликом  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ароматная курочка с баклажанами и свежим базиликом, томленная в мультиварке. Способ приготовления не принципиален, можно воспользоваться и обычной сковородой. Попробуйте!

Бедро куриное Баклажан Чеснок Базилик Перец черный Масло растительное Соль

Курица с грибами и маслинами  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ароматная курочка во французском стиле с овощами, грибами и маслинами, томленная в белом вине. Попробуйте!

Бедро куриное Вино белое сухое Бульон Морковь Шампиньоны Чеснок Маслины Тимьян Имбирь Масло растительное Лук репчатый

Куриные бедра в соленом сиропе  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ароматная и румяная курочка в горячем соленом сиропе с чесноком. Просто шикарное блюдо без особых усилий. Попробуйте!

Бедро куриное Чеснок Вода Сахар Соль Смесь перцев

Куриные бедрышки в остром маринаде  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Очень вкусные сладковато-острые бёдрышки. Можно сделать с этим же маринадом крылышки, будет ещё лучше.

Бедро куриное Кетчуп Мед Масло растительное Паприка сладкая Перец кайен Соль Перец черный Лимон

Медово-чесночные куриные бедра  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Куриные бедра в медово-чесночном соусе, тушеные на медленном огне с лимоном, получаются очень сочными и вкусными. Предполагаю, что этот рецепт куриных бедер станет одним из ваших любимых.

Бедро куриное Масло растительное Порошок чесночный Паприка копченая Орегано Тимьян Соль Перец черный Лимон Сок лимонный Мед Чеснок

Теплый азиатский салат

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ну как же без Азиатских ноток в кулинарии! Салат на Праздничный стол с насыщенным вкусом.

Бедро куриное Баклажан Перец болгарский Листья салата Паприка сладкая Сахар Соевый соус Мука пшеничная Крахмал кукурузный Уксус Орехи грецкие Кунжут Масло растительное Соль Горчица Бальзамик Мед

Куриные бедра под медовым соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Курица получается бесподобно вкусной. Вкуснее всего, если на гарнир возьмете овощи.

Бедро куриное Паприка сладкая Соль Перец черный Мед Соевый соус Чеснок Мука пшеничная

Куриный суп с булгуром  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Думаю, что таким супом запросто могла кормить лесорубов наивная Тося из всеми любимого фильма "Девчата". Немудрёный и вкусный суп без зажарки. С приготовлением легко справится любой начинающий поварёнок. "А ну, давай кто за добавком - налево!"

Вода Булгур Картофель Морковь Лук репчатый Перец болгарский Бедро куриное Томатная паста Приправа Специи

"Оссобуко" из курицы  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Оссобуко, также оссо буко (итал. osso buco) — традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой тушёную телячью голень. В классическом рецепте "Оссобуко по-милански" ее сначала обжаривают, затем тушат с овощами, томатами и специями, затем оживляют лимонной цедрой, петрушкой и чесноком, посыпав ими блюдо в последнюю минуту... Тот же чудесный вкус, но за более короткое время, можно получить, используя курицу (да простят меня итальянцы). Подавать оссобуко можно с ризотто, пастой или хрустящим хлебом, чтобы вкуснейший соус не пропадал. Попробуйте!

Бедро куриное Морковь Лук репчатый Сельдерей черешковый Вино белое сухое Томаты в собственном соку Базилик Тимьян Лист лавровый Чеснок Лимон Петрушка Масло растительное Перец черный Соль

Куриные бёдра в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Куриные бедра в духовке получаются очень вкусные. Соус настоящее объедение! Так же можно запекать не только бедра, но и куриные окорочка, куриные голени и конечно же крылышки. С любой частью курицы получится очень вкусно.

Бедро куриное Соевый соус Мед Масло растительное Горчица Чеснок Карри Кетчуп

Куриное суфле с печенью и сыром  

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Предлагаю вам приготовить куриное суфле с печенью и плавленым сыром. Блюдо универсально на все 100%. Можно есть горячим или холодным. Подать, как закуску или, как горячее (второе) блюдо. На семейный обед, ужин, а также на праздничный стол. Также можно сделать нарезку для бутербродов для перекуса на работу или на пикник. В общем - угощайтесь!

Сыр плавленый Печень куриная Бедро куриное Лук репчатый Чеснок Сливки Яйцо куриное Крупа манная Соль Смесь перцев

Густой суп по мотивам "Харира"  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

У нас резко похолодало. Сразу захотелось согреться густым, наваристым, согревающим супом. Пришла идея приготовить "Харира". Это одно из самых популярных блюд марокканской кухни, как у нас борщ. Традиционно Хариру готовят из баранины, но её вполне можно заменить говядиной или птицей. Добавляют нут, чечевицу и рис. Специи тоже можно класть по своим предпочтениям. В оригинальном рецепте в Хариру кладут корицу, куркуму, паприку, перец, чеснок и зиру. В моём варианте решила вместо обычной чечевицы и риса положить поленту. Получился очень ароматный, вкусный, наваристый суп. Попробуйте приготовить его, надеюсь, он вам тоже понравится.

Полента чечевично-злаковая Нут Бедро куриное Помидор Перец болгарский Лук репчатый Томатная паста Чеснок Перец красный жгучий Вода Лук зеленый Кинза Зира Имбирь Карри Корица Перец черный Масло растительное Масло сливочное Соль

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 620 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки