Рецепт из разряда быстрых.
Овощи придают блюду аромат, фунчоза - сытость, а соевый соус - азиатскую нотку. Печень тут очень нежная, а темный соевый соус дает карамельный цвет и эффект обжарки. В целом все очень гармонично, красиво и вкусно сочетается.
Сегодня я покажу вам невероятно простой, но удивительно вкусный рецепт!
В этом рецепте раскрывается секрет приготовления сочной и нежной печени с луком и картошкой. Забудьте о сухой и жесткой печени — с этим рецептом она получится мягкой, ароматной и тающей во рту! Простые ингредиенты, минимальные усилия, а результат покорит даже тех, кто раньше не любил печень. Пошаговое руководство и пару простейших действий помогут добиться идеальной текстуры и вкуса. Помните, что жаренную печень желательно есть свежеприготовленной! В микроволновке печень пересыхает, поэтому лучше готовить на один раз.
Смело пробуйте... печень в панировке, я тоже сначала не могла поверить. В таком виде печень получается удивительно сочной (никаких сухих подошв) и пряной.
Приготовить печень как бефстроганов совсем несложно. Но эффект потрясающий! Несмотря на то что все просто и обыденно, блюдо подходит и для праздничного стола, и для гостевого.
Брусочки, которыми я порезал говяжью печень, оказались несколько толще, чем я режу обычно мясо на бефстроганов, лучше нарезать печень еще тоньше. Впрочем, на вкусе этот не сказалось никак. Сметану лучше использовать самую жирную. Вместо томатной пасты я взял помидоры пелати (без кожуры) в томатном соке.
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Из всех субпродуктов наверное печень одна из самых ходовых. Стоит недорого, простая в готовке. Да и при соблюдении некоторых правил - очень даже вкусная (я про вымачивание, и удаление всякие пленочек). Вообщем блюдо простое, но в тоже время сытное и вкусное. Приятного аппетита.
Сегодня нашему сайту исполняется 15 лет, и я вместе с ним почти 15 (будет 25 марта). Такая значимая, внушительная дата. Хочу пожелать нашему сайту дальнейших успехов и процветания. Пусть радует тысячи посетителей идеями своих рецептов.
Ну, и как же без подарка. Пусть сегодня будет немного необычный оригинальный рецепт (для взрослых!). Паштет из печени с винным желе. Такая закуска непременно украсит праздничный стол.
Говяжья печень по-берлински - Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо известно в первую очередь своим необычным вкусом из-за сочетания - зеленого яблока, печени и лука. И поклонников этого вкуса — великое множество (в том числе и я). Большим плюсом рецепта так же выступает время приготовления чуть больше получаса — в условиях современного мира просто супер бонус. В любом случае прекрасное блюдо.
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 169 ккал/100гр (Низкая)
В этом году мы решили с сестрой устроить Новый год в стиле СССР, который распался 30 лет назад. Кроме классики, решили приготовить блюда, которые готовили мама и бабушки. Вот, этот салат, именно с тех времён, мы всегда его очень любили.
Тжвжик-одно из самых народных армянских блюд. И неудивительно. Ведь готовится оно быстро и просто, а получается удивительно вкусным. В фильме "Тжвжик" 1961 года есть такой момент, когда люди узнают, что у главного героя-бедняка вдруг появилась говяжья печень, они наперебой начинают предлагать свой вариант приготовления тжвжика. И рецепты все разные! В этом и вся прелесть поистине народных блюд. Предлагаю вам рецепт, привезённый мной из прекрасного розового Еревана.