Одна из традиционных болгарских выпечек.
"Милинки" можно есть теплыми (в основном, на завтрак) с кислым молоком, но они очень вкусны и остывшими, их даже можно есть вместо хлеба. Долго остаются свежими и мягкими.
Спасибо автору рецепта Оксане.
Я их приготовила и попробовав, я поняла, почему они подаются на завтрак: они имеют очень мягкую воздушную структуру, пропитаны молочно-яичной заливкой с ярко выраженным сливочным вкусом и запахом, с хрустящей корочкой, покрытой кусочками брынзы (феты). Что можно пожелать на завтрак лучше "милинок"?
Творожных пирогов на сайте много, но такого я не нашла. Тонкая хрупкая основа из мака и орехов, кислинка яблок, нежный творожок, получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вафли - одно из любимых блюд на завтрак потомков ковбоев.
Вкусные и мягкие вафли с диким рисом, рецепт которых описывает американский шеф-повар Том Дуглас в своeм бестселлере "Моя первая поваренная книга", заинтересовал многих американцев, а теперь и нас.
Это печенье было приготовлено с использованием нерафинированного тростникового сахара. Мне помогали его готовить маленькие дочки. Рецепт - простой, а процесс - интересный. Ведь из теста можно лепить любые фигурки, как из пластилина. И вкусно, и весело!