Многими забытый пастернак представляет собой классический осенний и зимний овощ. На вкус его корень немного сладковатый, ореховый и пряный. В отличие от других осенних и зимних овощей в пастернаке относительно много калорий и поэтому он считается полезной и сытной пищей.
Вкуснейшие вафли - мягусенькие внутри, с насыщенно-шоколадным вкусом и ореховым послевкусием, с минимальным количеством углеводов. Пробуем? Если нет вафельницы - приготовьте в свч кексы - 2 штуки по 1.5 минуты каждый на полной мощности.
Предлагаю рецепт вкусного домашнего шоколада без сахара и молока. Молочный вкус шоколаду придает паста или урбеч из кешью. Подходит для поста. Такой шоколад обладает очень насыщенным вкусом и хорошо бодрит. Вечером его нельзя, можно не уснуть ночью.
Очень вкусные овсяные батончики с сушеными яблоками и кокосовой пастой без сахара, яиц, выпечки! Можно взять с собой на работу или учебу. Подходят для поста.
Очень понравился тарт - ароматнейшая основа, тонкий вкус миндаля и корицы, влажная творожная начинка с персиками - чудесное сопровождение к чашечке кофе! Пробуем? Выечка для правильного питания.
КБЖУ на 100 гр готового изделия 174,14/12,41/7,15/16 ,49/
За основу взяла рецепт ag_ideal - спасибо! Немного изменений в пропорции.
Предлагаю вкусные, ароматные, рассыпчатые кексы. Очень нежные, в меру сладкие, с использованием арахисовой пасты и меда. У меня соленая паста, если у вас сладкая, регулируйте количество сахара. Базовый вариант кексов, меняем начинку, используем орехи, ягоды, заливаем глазурью - будет праздничная выпечка. Экспериментируем и радуем своих близких.
Дорогие Поварята, хочу показать тортик, который я готовила своей дочери на конкурс ко Дню св. Валентина в школе! Он у нас стал победителем и потому очень хочу презентовать его и Вам!
Угощайтесь!
Предлагаю попробовать печенье, с использованием одного их популярных в США и Канаде продуктов - арахисовой пасты - очень вкусная штука. Кроме того, оно (печенье) довольно полезно для здоровья, и в нем практически нет вреда для талии. Мне хочется подарить коробочку с печеньем поваренку, с которым я совсем недавно познакомилась на сайте, это Валерия Насыпова, мы живем с ней в одном городе.
На сайте есть подобный рецепт, но мой имеет отличия, по этому решила выложить и свой вариант.
Сегодня я решил устроить праздник всем милым дамам, которые любят шоколадную выпечку! Этот торт в меру сладкий, с легкой ноткой фундука и ярко выраженным шоколадным вкусом! Посвящается всей женской половине сайта Поваренок! С праздником, милые дамы!!
"Пішковта"- это украинское слово, которое в Украине, в Закарпатье, означает "тесто", а если ещё более точно, - "бисквит". Вариант начинки может быть совершенно разнообразный, готовится просто и быстро.