Филе свиное - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Филе свиное: 2698

Свиные котлеты в томатной подливке  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Домашние, сочные вкусные котлеты хороши всегда. А подливка станет отличным дополнением к любому гарниру.

Свинина Лук репчатый Хлеб Порошок чесночный Соль Перец черный Масло растительное Томатная паста Вода Мука пшеничная Лист лавровый Сахар

Свиное рагу, томлёное в тёмном пиве  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Любите ли вы мясо на косточке? Если да, то вам приглянется этот рецепт шикарной и ароматнейшей томлёной свинины. После трёхчасового томления мясо отваливается от косточки, алкоголь из пива выпаривается, оставляя лишь пикантный привкус и аромат, а лук буквально растворяется, создавая ароматнейший соус. Обязательно подайте к этому блюду мягкий хлеб, чтобы макать в соус!

Свинина Лук репчатый Пиво темное Специи Соль Перец черный Мед Масло растительное

Хо шау ру. Свинина Мао Цзэдуна  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Это хунаньская версия приготовления, из уезда Хуаньсянь, что в Китае. Как утверждают китайцы – любимая еда председателя Мао. Так готовили свинину в родной деревне китайского вождя, Шаошан. В общем, «тушеная красная свинина Мао Цзедуна», как её еще называют. Китайцы считают, что приготовленная таким образом красная свинина прибавляет ума и красоты.

Свинина Перец чили Корица Бадьян Перец черный Перец душистый Масло кукурузное Сахар тростниковый Вода Вино белое сухое Соевый соус Имбирь Чеснок Лук зеленый Соль

Борщ. Два пути  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Собственно, и абсолютно точно – путей приготовления борща не два, не сто два и даже не милионпицоттясячдва. Сколько существует человеков, которые готовят борщ – столько и путей. Я расскажу исключительно о тех, что принял для себя. А перенимать из этих путей что-то или нет – решайте сами.

Говядина Свинина Вода Лук репчатый Морковь Масло сливочное Масло растительное Зелень Перец черный Коренья Лист лавровый Картофель Свекла Капуста белокочанная Помидор Чеснок

Щи кислые с томлёным приварком    

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи

Ну и что, что за окном ближе к тридцати… с плюсом. Солнышко яркое. Но воздух по-осеннему звонко прозрачный. Леса на склонах гор в долине уже разноцветье тронуло. Октябрь все-таки. И только море по-летнему еще бирюзовое и сияющее. Но! Все-таки первая декада октября уже заканчивается. Середина, значит осени. И очень захотелось щец кислых. Чтобы с приварком томленным и …, в общем, пришлось пару недель назад заквасить кочанчик капустки. И только капуста «подошла», как по заказу друзья «на огонек» заглянули. Одни, вторые, закусили пару раз и …, опомнился я, а капусты то как раз на разок щи сварить осталось. Ну вот так и случилось – сегодня щи кислые на столе образовались. Вот такие – самые простые – почти «по-деревенски». И … не надо ничего говорить по-поводу того, что «кислые щи» — это напиток, а не … Никто и не спорит. Но! В каждой избушке свои погремушки. Сколько себя помню, столько про щи из капусты квашеной слышал «кислые щи».

Свинина Говядина Курица Вода Морковь Лук репчатый Зелень Коренья Перец черный Лист лавровый Масло сливочное Масло растительное Капуста квашеная Помидор Картофель

Щи суточные  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи

Вкусный, ароматный, густой и сытный супчик, который отлично согреет вас в холодное время года.

Кости Свинина Бульон Морковь Лук репчатый Коренья Картофель Мука пшеничная Масло сливочное Лист лавровый Масло растительное Соль Перец черный Капуста квашеная

Картошка с мясом в духовке  

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Незабываемый дуэт из нежнейшего мяска и картофеля, ну просто тающего во рту.

Свинина Морковь Лук репчатый Чеснок Картофель Соль Перец черный Приправа Масло растительное Бульон

Котлеты микояновские. Шесть копеек за котлетку  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

И что вы думаете? Получилось именно то, что очень хотелось. Вкус «детства», что называется. В те времена, в магазинах стояли такие деревянные лотки. Стопками. Каждый лоток был застелен бумагой, типа вощеной, и уже на ней аккуратными рядами лежали котлеты. Уже в сухарях. Сразу можно было брать с лотка и на сковородку. Единственно, что можно было сделать дополнительно – это на десяток котлет добавить яйцо, фарш перемешать и уже потом…. Но и без яиц котлеты получались сочные, воздушные и очень вкусные. Может быть, потому что там, в основном, действительно было мясо, а не соя, как нынче.

Говядина Свинина Лук репчатый Хлеб Чеснок Молоко Соль Перец черный Орех мускатный Кардамон Сухари панировочные Масло сливочное Масло растительное

Рассольник густой  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Такой супчик мы, обычно, готовим после затяжных новогодних праздников, когда уже очень хочется обычного вкусного, густого и наваристого супчика, или в холодное время года. Одно из моих любимых первых блюд.

Свинина Картофель Морковь Лук репчатый Чеснок Огурец маринованный Крупа перловая Масло растительное Соль Вода Перец черный Хмели-сунели Коренья Лист лавровый

Азу из свинины  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Одно из любимых блюд-выручаек в нашей семье. Готовится довольно быстро и просто, а получается всегда ну очень вкусно.

Свинина Огурец маринованный Лук репчатый Чеснок Масло растительное Уксус Томатная паста Хмели-сунели Лист лавровый Вода Соль Перец черный

Подлива мясная  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Простой и вкусный мясной гуляш-подлива на обед или ужин. Осталось только выбрать ваш любимый гарнир.

Свинина Лук репчатый Морковь Чеснок Соль Перец черный Масло подсолнечное Лист лавровый Приправа Вода Мука пшеничная Соус томатный Сметана

Аргентинский пирог с фаршем  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Перед вами одно из самых популярных блюд в Аргентине. Такие пироги из духовки подавались в крупных особняках портовых городов еще в 19 веке! Доступные продукты в сочетании с местными кулинарными традициями дают неповторимый вкус - тонкое тесто в основании, в середине - мясная начинка, в дополнение - яйца и оливки, а сверху картофельное пюре с мускатным орехом. Получается сытно и вкусно. Попробуйте! Рецепт из иллюстрированной энциклопедии "Кулинарные шедевры народов мира", том 10 "Аргентинская кухня".

Мука пшеничная Смалец Рассол Свинина Лук репчатый Яйцо куриное Оливки зеленые Изюм Перец сладкий красный Кубик бульонный Чеснок Стрелки чесночные Майоран Перец чили Паприка сладкая Лист лавровый Перец черный Соль Картофель Масло сливочное Молоко Желток яичный Орех мускатный

Овощные оладьи с мясом  

Категория: Закуски Закуски из овощей

Отличный вариант завтрака, обеда, ужина, перекуса. Муж у меня ест эти оладьи как бутерброд) положив на кусочек хлеба. Можно Обмакнуть в любой соус. Я сама их очень люблю с чаем) Вообщем вариаций подачи множество, пробуйте. Приятного аппетита.

Свинина Картофель Морковь Капуста белокочанная Лук репчатый Лук зеленый Яйцо куриное Соль Перец черный Масло растительное Мука пшеничная

Свинина с тимьяном в белом вине  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Сочное, нежное, ароматное и красивое мясо! Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, в качестве основного блюда или как закуску. Кстати, такое мясо будет прекрасно смотреться и на праздничном столе. Попробуйте!

Свинина Масло сливочное Масло растительное Тимьян Лист лавровый Перец черный Вино белое сухое Соль Листья салата

Кацудон  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

На сайте есть один рецепт данного блюда, но мой отличается от него. Всегда подаю с рисом, неимоверная вкуснятина. Попробуйте.

Свинина Лук репчатый Яйцо куриное Мука пшеничная Масло растительное Соевый соус Сахар Соль Перец черный

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки