Уверена, что этот салатик понравится многим своим нежно-пикантным вкусом. Считаю, что курица и кальмар-одно из выигрышных сочетаний , а с овощами и приправой карри-это что-то! Я являюсь поклонницей подобных салатов. Надеюсь, что этот вариант займeт достойное место на вашем столе. )))
Вся «соль» вкуса – именно в маринаде. Приготовьте такую закуску за час до появления гостей – комплименты вам обеспечены! Для конкурса "Овощной светофор"
Название блюда пишу по каталонски, как его перевести не знаю. Это типичная каталонская сладость, которую делают на castanyada, обычно вся семья собирается вместе, едят жареные каштаны а на десерт подают panellets.
Этот кекс пекла по-разному: и с изюмом, и с цукатами, но именно сочетание мака, кедровых орешек и сушеных абрикосов в кексе мне пришлось по душе больше всего.
Если хочется перекусить, но не объесться, да еще и фигуру не испортить, лучше шпината не придумаешь. Но ведь даже из таких банальных продуктов можно приготовить экзотические блюда.
P. S. Уважаемые Кулинары!!! Фотографии к сожалению пока не имеется, но обещаю в ближайшее будущее обязательно вставить))))