Куриные голени, наверное самый желанный кусочек куриного мяса. Приготовьте куриные голени в чесночно-медовом соусе и на вашем столе появится ароматная и сочная горячая закуска, или подайте к столу как основное блюдо с отварным рисом, овощами или картофелем. Успех в обоих случаях гарантирован.
По мне, куриные голени - самая вкусная часть курицы. А если их помариновать в ароматной заправке и потушить в красном вине - это полноценное праздничное блюдо, которое ваши гости оценят по достоинству. Гарнир может быть любой, любимый вами. А здесь я предлагаю попробовать картофель по рецепту китайской студентки. Очень пикантный вкус - остренький, с цитрусовой ноткой.
Праздничный салат, на столе его можно принять за торт. Нравится практически всегда и всем, сегодня я его дополнила хлебцами и это добавило вкуса, изменило в лучшую сторону. Рекомендую.
Что сказать об этом блюде? Вкусное, простое и полезное блюдо. Сочетание доступных продуктов с простотой приготовления и в результате прекрасный ужин и (или) обед для всей семьи. Ароматная, пропитанная соками курицы гречка с овощами и запеченными ножками. А для того, чтобы удивить своих домашних - просто добавьте куриный бульон "Роллтон". В нем прекрасно сочетаются натуральные овощи и специи, которые сделают это блюдо еще вкуснее и ароматнее.
Вкуснейшее блюдо, скажу я вам! А всего то -поменять немного технологию приготовления и блюдо, достойное не только обеда или ужина, а еще и праздничного стола, готово! Пробуем?
Это блюдо стало для меня неожиданным по вкусу и послевкусию. Чеснок в процессе приготовления полностью утратил свой резкий вкус и, в компании сливок, молока и куриного бульона, превратился в пикантнейший сливочный соус с особым послевкусием. Шикарная курочка получилась, не простушка! Соус вымакался до последней капельки. Блюдо достаточно быстрое, неприхотливое, но наивкуснейшее! Пробуем?
Этот вариант тушёной курицы родился спонтанно, когда надо было просто пристроить в дело остатки заскучавших овощей и маслин, но в итоге результат нам так понравился, что теперь готовлю уже это блюдо целенаправленно.
Горячая похлебка для холодных дней - сливочная, согревающая, остренькая, с насыщенным и пикантным вкусом, легкая и сытная. Я бы сказала, что это нескучная похлебка! А если есть готовый бульон, то приготовление займет просто считанные минуты. Очень советую! Пробуем?
А готовить я буду в кастрюле из нержавеющей стали 3л со стеклянной крышкой, линия "Leon" ТМ Kukmara.
В холодное время года всё больше хочется готовить горячие блюда и здесь без первых блюд никак не обойтись.
Достаем из шкафа хорошего качества кастрюлю, как у ТМ Kukmara, и начинаем варить очень вкусный, сытный, яркий суп по мотивам грузинского блюда Чахохбили.
Жаркое – это вкусный обед или ужин для всей семьи. Сытное, несложное и ароматное жаркое легко станет главным блюдом на столе. К тому же, оно не требует никаких гарниров – ведь это вполне самостоятельное блюдо.
Сочный, нежный паштет из куриного мяса - это легко и просто! Закуска готовится из доступных ингредиентов. Получается невероятно вкусно! Идеальный вариант на утренний бутерброд или дневной перекус. Паштет можно взять с собой на пикник в качестве сытной закуски.
Вы ещё не готовили так?! Значит, самое время. Остренькие жареные куриные голени с картофелем под пикантным крем-соусом из творога, сметаны, кефира и зелени. Рекомендую.
Сытный салатик из вареной курицы, яиц, кукурузы и листьев салата Айсберг. В качестве заправки используется яблочный уксус и растительное масло холодного отжима.